Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 332 з 394 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    очень много ТОПОВЫХ и ДОРОГИХ фотографов-свадебщиков в ДС и ДС2, да и в Киеве тоже, уже давно присматриваются к БЗК и у очень многих они есть второй камерой. в основном НЕКСы. Так что вы зря тут язвите...
    Не только есть, но и всегда были (не бюджетные мыльницы всех мастей)
    Ведь (по аллегории) наличие авто в гараже, совсем не отменяет наличие велосипеда

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Так любые стекла, в т. ч. с легендарным рисунком можно использовать на БЗК. Но только без АФ.

Дописів
    32 545

Типово

не только... БЧК пока уделывает БЗК и по скорости
    Х-Pro1S X-E1S получат:

Новейшая матрица X-Trans CMOS II оснащена датчиками фазовой фокусировки для самой быстрой в мире автофокусировки в 0.08 секунды

и все...

Дописів
    32 545

Типово

Почти БЧК

MIX
    Guest

Типово

Просто фазовый АФ - это то что в зеркалках сейчас стоит. А в БЗ обычно стоит контрастный АФ, который вроде как медленнее, но точнее.
    На олике ОМД вроде стоит гибридный какой-то АФ и он там очень быстрый. Итересно посмотреть что такое фазовый на БЗ.

З.Ы. ну и при любой фокусировке идет изменение оптической схемы. фазовый и контрастный - это способ ЗАМЕРА, а не самой фокусировки...
    электронная часть работы фокуса мне понятно
    мне интересен маркетинговый чес про скорость фокусировки
    ведь в это входит и изменение оптической схемы...
    я бы понял если б речь шла о жидких линзах
    но ведь нет же...моторчик то тоже есть

на текущий момент, как я вижу - скорость БЗ пока уступает З
    или уже чего поменялось? (в реале а не из буклетов)

Дописів
    32 545

Типово

Кстати!!!

появилась в продаже http://all-service.com.ua/catalog/47...-16273568.html цена жесть,

тест не очень впечатляет http://www.dpreview.com/articles/236...pact-cameras/6

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Х-Pro1S X-E1S получат:

Новейшая матрица X-Trans CMOS II оснащена датчиками фазовой фокусировки для самой быстрой в мире автофокусировки в 0.08 секунды

и все...
    Юра, картинка немного не та... да лучше чем на хххD и xxD... может и лучше чем на 7D, но до 5д2 немного не дотягивает по деталькам, про 5д3 вообще промолчу. а если, не дай бог, надо кропнуть что-то и потом вставить в разворот альбома, то вообще ховайся...
    ну и не знаю как у других БЗК, но фуджики врут по ИСО... там где типа ИСО 6400, мой кенон показывал и давал одинаковую картинку на ИСО 2000 при прочих равных настроках... а на низких ИСО - все примерно ровно... но немного все равно у фуджа задрано... вообщем там как-то наврали с высокими ИСО.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так любые стекла, в т. ч. с легендарным рисунком можно использовать на БЗК. Но только без АФ.
    ну я вот пока не могу себе представить ни одного репортажника или спорт-репортера с БЗ

Х-Pro1S X-E1S получат:

и все...

Юра, ты понимаешь что вообще входит в понятие "фокусировка" и какие узлы в этом задействованы?
    В эту скорость я поверю либо если речь идет о жидкой линзе (которую пока только для мобильных камер разработали) либо если зам вживую увижу этот революционный привод в объективе

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Х-Pro1S X-E1S получат:

и все...
    "Печатаю со скоростью 450 знаков в минуту... правда такая ерунда получается" )))

Ну получат и что?
    Хорошие стекла все равно будут примерно современных габаритов, т.ч. минимизация ручки для объектива - удобство сомнительное http://www.yankodesign.com/2012/02/1...pes-are-wrong/

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    электронная часть работы фокуса мне понятно
    мне интересен маркетинговый чес про скорость фокусировки
    ведь в это входит и изменение оптической схемы...
    я бы понял если б речь шла о жидких линзах
    но ведь нет же...моторчик то тоже есть

на текущий момент, как я вижу - скорость БЗ пока уступает З
    или уже чего поменялось? (в реале а не из буклетов)
    я брал фудж со стеклом 35/1.4 - он фокусировался (двигался) по скорости как 50/1.8, может немного быстрее даже... а вот сам захват точки и тырканье туда-сюда занимают время. Если сделают точнее и быстрее именно захват точки, то мотор там работает на уровне... немного медленнее USM. на других стеклах может быть по другому.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Не только есть, но и всегда были (не бюджетные мыльницы всех мастей)
    Ведь (по аллегории) наличие авто в гараже, совсем не отменяет наличие велосипеда
    тролим, как обычно? Я не видел ни одного свадебного фотографа с ценником выше 500 баксов за работой с мыльницей, хоть даже и с топовой... Второй камерой брали зеркало или такое-же или чуть дешевле, той же системы. А сейчас второй камерой ДЛЯ РАБОТЫ берут БЗК... очень многие.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

ну я вот пока не могу себе представить ни одного репортажника или спорт-репортера с БЗ
    А камеры только для этой категории фотографов выпускают?

Дописів
    32 545

Типово

Юра, картинка немного не та... да лучше чем на хххD и xxD... может и лучше чем на 7D, но до 5д2 немного не дотягивает по деталькам, про 5д3 вообще промолчу
    ну как-бы и назначение немного не то

суть в том что когда вот эту технологию (фазовые датчики на матрице) распробуют (а особенно если эти фуджики и вправду будут так фокусироватся (в чем есть сомнение, т.к. надо еще и линзу крутить за 0,08 обещанных секунды) то зеркалу останутся считанные годы жить, даже в БЧК

Дописів
    32 545

Типово

И чего вы так за вот само зеркало уцепились? потерю полноценного механического затвора сейчас пережили както ведь...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Кстати!!!

появилась в продаже http://all-service.com.ua/catalog/47...-16273568.html цена жесть,

тест не очень впечатляет http://www.dpreview.com/articles/236...pact-cameras/6
    то ты не там цену смотришь http://digitalvideo.com.ua/index.php?productID=13046

Дописів
    32 545

Типово

то ты не там цену смотришь http://digitalvideo.com.ua/index.php?productID=13046
    это уже лучше, но разочаровал

что-то не сходится http://digitalvideo.com.ua/index.php?productID=12616

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А камеры только для этой категории фотографов выпускают?
    ну вообще-то я о том, что зеркалки ушли в музей

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

И чего вы так за вот само зеркало уцепились? потерю полноценного механического затвора сейчас пережили както ведь...
    а какой затвор, по твоему, стоит в 5д2, 5д3, 1д3 и т.д.?

MIX
    Guest

Типово

я брал фудж со стеклом 35/1.4 - он фокусировался (двигался) по скорости как 50/1.8, может немного быстрее даже... а вот сам захват точки и тырканье туда-сюда занимают время. Если сделают точнее и быстрее именно захват точки, то мотор там работает на уровне... немного медленнее USM. на других стеклах может быть по другому.
    ну ок
    за сколько сфокусируется тот же USM пройдя отрезок от 3м до бесконечности на 400мм к примеру?
    я об этом
    врут как всегда маркетологи

Дописів
    32 545

Типово

а какой затвор, по твоему, стоит в 5д2, 5д3, 1д3 и т.д.?
    наверное традиционный... но ведь уже есть модели с половиной затвора и вообще без него

Сторінка 332 з 394 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті