Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно ли пошить лифчик на бешеном пуш-апе сзади с силиконовой полоской??? цену и сроки в лс, плиз)))))
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Ответила в ЛС.
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я вам дам ткань из которой я хочу чтобы сделали мне нижнее белье вы возьметесь за это?ткань натуральная
Добрый вечер! Покажите модель, скажите размеры ваши и что за ткань по составу и цвет (желательно тоже фото) и потом решим))
Уже спрашивала давненько, но забылаСколько будет стоить что-то типа
или, но с формой чашки как у первой модели
Еще хочу купальник спортивного плана для бассейна. Но у меня грудь большая (чашка F), т.е. обязательно каркас или типа того....не знаю как еще можно поддержать грудь. Может Вы что-то предложитеИ с вставочками по бокам типа
Есть еще одно но - я тут худеть собралась, т.е. если у меня все получится, то размер изменится. Так что сейчас нужна более дешевая модель, чтоб в бассейн ходить. Какая по-дешевле будет? Спортивного плана или как первый вариант?
А ближе к лету уже можно будет и второй пошить![]()
Здравствуйте!
Рада вас снова видеть в своей темке! Летом так и не удалось встретиться, а сейчас как раз самое время подготовиться к лету.
Напишите мне в ЛС ваши размеры. Первый вариант купальника можно сделать на тонкой чашке с каркасом (если подойдёт самый большой размер, который бывает в формованной чашке), если нет тогда лиф сделать на каркасе и подставить нерастяжимую подкладку.
А вот спортивного плана купальник не приходилось шить, нужно подумать.
)))пошла уложу ребёнка, напишу подробности в лс.
Анжелла, а я вот съезжу в Полтаву, вернусь в конце недели и все- таки обращусь к Вам по поводу пошивыа бюстгальтера большого размера... Надо этот вопрос довести до логического завершения.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Анжела ,здравствуйте!
зашла в вашу темку и оболдела!
теперь знаю куда отправлять клиентов на пошив купальников т.к. мы за такое не беремся(((
восхищена вашими работами!
сейчас сброшу форку пиньюрчика , скажете сколько стоить будет?
http://www.victoriassecret.com/sleep...alogueType=OLS
http://www.victoriassecret.com/sleep...alogueType=OLS
вот интересует примерная стоимость пошива этих двух. а где кружева покупаете ? в обычных наших магазинах или по своим "нычкам")))?
Кружева я закупила в Киеве и пока только на бельё. т е. максимальная шир. 0.20см. Даже не знаю, озадачили)))пока за пеньюары не бралась. Первая я так понимаю на чашке или нет (уж очень тонкая). Переведу почитаю описание и отвечу.
А за вторую пошив будет от 180грн, кружево нужно вам подобрать в маг., потому что цены разные.
Востаннє редагував Angela.: 20.03.2014 о 20:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks