я по беременности у Внучко была. мне все понравилось ( ну кроме очередей) Подруга была у Миллер - тоже довольна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по беременности у Внучко была. мне все понравилось ( ну кроме очередей) Подруга была у Миллер - тоже довольна.
я почему спросила.?! просто я у нее наблюдалась , стояла на учете 2 беременности, то никаких жалоб не было..была у меня угроза , но СБ все нормально. все что Людмила Владимировна мне назначила -все помогло...не было никаких с ней проблем. и лишний раз меня не ганяла на лишние анализы и т.д......
Это был мой первый и последний опыт общения с ней. Я никогда не иду к врачу ( любому, если у меня неприятное впечатление от визита, а если еще и последствия, то тем более)второй раз. Если честно, то Ваш отзыв первый хороший который я о ней услышала, радует , что она помогает ( видно не мой врач). У каждого врача свой список удовлетворенных и неудовлетворенных, значит мы с Вами в разных списках. А анализы я не успела сдать,т.ч. список не помню, да и не было тогда такой кучи анализов ( давно это было).
Я точно также как и Вы я никогда не пойду второй раз к врачу который мне не помог и.т д...да и не только к врачу , а и парикхмахеру который меня плохо подстриг и т.д.... а темболее если были плохие последствия....Я ЕЕ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЛА!!! Просто мне наверное повезло, что все обошлось...
Неужели в моем тексте был упрек? ))) Недостаток такого общения ( не живого) что не понятна интонация. Сори ))) Я действительно рада, что такое было только у меня, а у Вас все хорошо, ведь и не доказано, что вина ее, если люди ей довольны - это хорошо. А люди здесь почитают мой и Ваш отзыв, сходят к ней и сделают свой вывод.
нен нет нет! я к Вам без притензий!!!!!!!! это я так написала, чтоб никто не подумал, что я ее как то защищаю..))
так что все ок)))
Я случайно попала к Щербине, у нее и осталась наблюдать Б. Мне понравилась эта врач.
Кстати, может кому не известно, теперь прием в ЖК ведется по предварительной записи. Очередей стало гораздо меньше.
я стояла у нее на учете по беременности, вроде все нравилось. но несколько знакомых рассказывали, что к ней хорошо обращатся просто для профилактики, а если есть реальная проблема, то лучше поискать кого то другого. живу в этом районе не давно, так что 100% утверждать не буду, но есть такое мнение.
согласна с мнением ваших знакомых. тоже сложилось такое впечатление. если сам не напросишься, ничего лишнего не назначит сдать и лишний раз раз не проверит тебя.
-Жалоб нет?
- Нет.
-Ну вот и хорошо. Придешь ко мне через месяц.
Вот так практически каждый прием)). Ну мне это как раз и подходит.
Тел регистратуры 378-49-40.
А подскажите, кому известно, есть ли бесплатные курсы по подготовке к родам в этой ЖК?
А меня направили по телефону так как я на Красном Камне живу в какой-то кабинет семейной медицины,что напротив РОВД.Это к кому сначала идти и проситься что хочу в поликлинике обслуживаться-к конкретному врачу или в той же регистратуре поговорить?
Не знаю, что она собой представляет как врач, но как человек мне совсем не понравилась. 8 января меня зхаписали к ней на прием, не сказав, что она не является моим участковым гинекологом. Когда я к ней пришла, она мне заявила, что принимать меня не будет, потому что у нее только беременнные и экстренные, а я со свои плановым осмотром в ее планы не вхожу. Так что, вот так. Больше я к ней не ногой. Очень неприятные впечатления остались.
а где это? Клиника Семейной Медицины есть на Парусе. врядли туда направили...
Про Кочетову тут спрашивали, лично мне она не очень понравилась. Как человек. Но посмотрела, помогла, хотя я тоже "не ее" была. И так бесит ее медлительность в разговоре, кошмар.))
Про УЗИ, мне кто-то из гинекологов 5ой поликлиники ответили, что у них оно есть, но не пригодно для УЗИ беременности.
наблюдалась у Миллер не очень довольна совсем не пролечила молочницу при беременности когда попала в 2ю рабочею на сохранение врач за голову хваталась как это так лечащий врач не досмотрела
Девочки, здравствуйте. Подскажите по Щербине есть какие-то отзывы? И сильно ли проблематично стать на учет не к своему участковому врачу?
выше я писала о ней... Неплохая как врач. Мне нра. Не проблема встать к ней на учет, идешь и говоришь "хочу у вас наблюдаться!" Думаю, проблем особо не будет. Я так и делала. Но мой участок они с Внучко делят, может поэтому так без проблем меня приняли...
не слышала...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks