| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
SergOv, в этот раз даже у них получилось....что цены падают![]()
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Может, кто нибудь знает, сколько стоит получить информацию о количестве проданых квартир по городу, даже цена не интересна.
Не успели вырастить мозги, пусть теперь в селе выращивают картофан.
У меня есть интерес, чтобы Украина вернулась на уровень 98-99, а лучше 94 годов. Тогда я смогу вернуться, и жить, как барин, и мне будет пофигу, станет ли Иран с Израилем обрезанными письками меряться.
А я живу там, где мне хорошо, и ни у кого ничего не прошу. Если ООН пофигу, что хотят раздолбать мою страну, я вернусь в другую свою страну.
Ну я живу в новострое
Конечно мне хочется верить, что тут у меня пристойное жилье и хорошие соседи
Кстати их отсутсвие - это супер плюс. но уже почти все вогруг селились - благо шумных нет никогоИли звукоизоляция таки неплохая.
У нас уже % 70 заселилось
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
В реале конечно падения не видно на горизонте. Да и вряд ли предвидится. Всего мало а всех много. Спрос на жильё в обозримом будущем вряд ли будет удовлетворён, а это одна из причин стабилизации(!) цен на недвижимость. Что бы цены начали падать, строительный рынок должен быть перенасыщен, или спрос должен упасть в несколько раз, что тоже нереально в ближайшем будущем.........
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks