Кому-нибудь удалось вылечить гайморит без прокола, народными методами в домашних условиях? Поделитесь рецептом, плиз. Сил больше нет![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому-нибудь удалось вылечить гайморит без прокола, народными методами в домашних условиях? Поделитесь рецептом, плиз. Сил больше нет![]()
у меня есть аппарат называется Дэнас, сама я им гайморит не лечила, но вот тетя моя имела 27 проколов, мучалась страшно...ей посоветовали аппарат, она купила, начала лечить 1,2,3 ничего...а потом как прорвало..несколько полотенец мокрые насквозь и с тех пор не разу ничего не бескоило
у меня муж промывал нос морской солью из шприца, говорил до ужаса больно но все вылетало
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
KissMe, спасибо за рекомендации, завтра с утра позвоню в клиники-поликлиники, поинтересуюсь где делают, может это то, что надо.
lira, где приобрели Дэнас?
его по сети продают знакомые, но он дорогой , хотя вещ конечно потрясная, я вообще не представляю как люди без него живут!у нас им вся семья лечиться, хотя если у вас только одна проблема то может быть действительно сделать крио..
можно попробовать раствор мумие... капать в нос.
Помогает классно... курс можно повторять время от времени.
будут вопросы пишите в личку-поможем!
Я лечил лекарством "Синуфорте" (полностью натуральное, состав корень цикламена + вода). После закапывания через некоторое время начинается обильное чихание и отделение слизи в слизистой носа, вместе с которой выходит вся гадость. Пока не жалуюсь, до этого мучался 2 года и тоже говорили что надо прокалывать.
Стоило в аптеке чтото порядка 110 грн.
Ни в коем случае не прокалывайте . Узнайте , в какой больнице делают промывание : в одну ноздрю вливают под давлением раствор , из другой сразу же высасывают. Три таких процедуры мне хватило , а хотели прокалывать .Хорошо, что не согласилась. Да, промывания не бойтесь , я большая трусиха, но даже я могу сказать, что это совсем не больно . Самому дома из шприца у вас не получится, даже не мучайте себя . Выздоравливайте скорее !![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks