Та два года будет через недельку
Я сплю на животе. А днем не даюсьА детеныш тебе не выщипал там еще ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та два года будет через недельку
Я сплю на животе. А днем не даюсьА детеныш тебе не выщипал там еще ?![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Добрый день. Нуждаюсь в разработке html письма. Кто может взяться и сколько это будет примерно стоить?
от 100$ дизайн и около 50$ за верстку, все зависит от задачи
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
наверное надо было таки учиться на программиста![]()
Баксов 15 нарисовать и баксов 15 отверстать
а как же от 100$ дизайн и около 50$ за верстку?
не могу представить какой там супер-дизайн за от 100$ должен быть ваще - пакажьте хоть примеры
Кстати, сейчас новую фишку осваиваем - адаптивную верстку писемЕсть спрос.
Ну, нарисовать вы его уже нарисовали, а сверстать я бы взялся долларов за 15-20, уж очень все примитивно. А чего вы удивляетесь? Цена верстки главной страницы сайта в среднем стоит 30-40$. А верстка email писем требует дополнительных знаний особенности отображения писем почтовыми программами. За эти знания и доплата в 10$. Если возникает вопрос - "А какие знания?" тогда советую ознакомиться со ссылками в комментарии http://habrahabr.ru/company/sibirix/...omment_3692487вот пример, сколько такое письмо стоит
Востаннє редагував Inlanger: 09.01.2013 о 03:06
Почитал статейку....
Сколько трудностей с этими письмами...
И возник вопрос - а зачем они вообще надо ? Столько гемора и ради чего ?
Большая часть получивших даже не посмотрит на него толком.
Меня лично вообще раздражают все эти "красивенькие" письма.
Ибо дома в бате они выглядят по одному, на работе в Гмыле через хром - по другому....
Никогда батом не пользовался. Именно по этой причине - нафига мне почтовый клиент, который не умеет правильно отображать письма?Ибо дома в бате они выглядят по одному, на работе в Гмыле через хром - по другому....
А я батом ползовался в свое время. В году эдак 2001-2007, пока интернет был дорогой, было удобно.
Даже помню была фича такая: отправляешь бесплатное письмо (через локальный SMTP) на какой-то адрес, там указываешь урл нужной страницы, и эту страницу тебе назад присылают.
Так можно было немного экономить ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks