Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, уважаемые любители пушистиков. Посмотрели мы в темке на фото и подумали, что, пожалуй, нам кролика и попугая недостаточно. Хотим шиншиллку, и клетка у нас свободная имеется....Предложите, как говорится, в надёжные руки самчика или самку (непринципиально) недорого. Хорошо бы, если б были уже хоть немного ручные или посоветуйте, как приручать. Я слышала, что по поведению шиншиллы немного на кроликов похожи. А мы уже 4 года имеем честь общаться с крольчишкой...
Посмотрите наших шушиков http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293033 Мы распродаём питомник, поэтому цены ОЧЕНЬ низкие. Самый ласковый и ручной мальчишечка Матис. Звоните, пишите, приезжайте![]()
Вика, Сергей
066-337-20-16 Вика, 095-543-43-91 Сергей
095-540-93-96 Андрей
возьму молоденькую шиншиллу, главное ласковую (т.к. дома реб), недорого, предлож. в личку плиз
А также жду предложений по клетке для шиншиллы.
Востаннє редагував irishe4ka: 06.12.2012 о 11:48
Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082
Здравствуйте! У кого сейчас есть шиншилята? Предложите не дорого.
Продам своего взрослого шиншилла. Привлекательный мужчина в самом рассвете сил - 5 лет. 2 раза становился папой, проверенный производитель. Сейчас в одиночестве, скучает по женскому обществу и человеческому вниманию. Все время на домашних харчах, ничем не болеет. Долгое время жил просто на кухне, не в клетке. Очень опытный и мудрый воин. В меру ручной, красивый, окрас - стандарт. Смотреть и забирать в центральной части Днепропетровска по договоренности. Главное - убедите меня, что Кузе будет у Вас хорошотогда по цене договоримся
Убеждать по тел.068-7315977, Роман.
Добрый день!
Если вас еще интересует шиншиллка, могу предложить очаровательного ручного мальчика "черный бархат". Родился он 18 ноября 2012г.
И клетка тоже есть )))
Звоните 067-965-17-93 Яна.
Продам стандартного красивого мальчугана, родился 24июля, живет у подружки (я его ей продавала), но у ее мужа началась сильная аллергия (хотя шиншиллки неаллергенные животные, не знаю почему с ним такое(()
Зовут Бурячок, Бурчик, откликается, очень ручной, общительный, очень красивый, кругломорденький, маленкоушкий.
Продается вместе с большой клеткой, аксессуарами, кормом и т.д.
Цена за мышку - 200грн, за клетку со всеми причандалами -250грн
Торг никто не отменял!
Распродаю своих шиншилл в связи с переездом. Недорого! Можно с клетками, кормушками-поилками.
Девочка "черный бархат" полтора годика, уже успевшая один раз стать мамой.
Мальчик 2-х-месячный, "черный бархат", очень ласковый и ручной.
Девочка "белый вилсон", полтора годика.
Мальчик "стандарт", 2 года. Очень ручной и ласковый.
Все животные здоровые и ухоженные.
Могу выслать фото.
Конт.тел. 067-965-17-93 Яна
Девченки,здравствуйте!И мальчишки тоже!Ребята! Растерялась на входе....Ваша тема живет,а все начинается со слов "продано".Решила сразу уходить.Даже расстроилась.Любопытство дало приятный результат!Разрешите присоединиться.
Продам пару взрослых шиншилл,можно с клеткой.
продам мальчика,8 мес.
продам девочку,6 мес.
Все ручные,научу,как приручать и дрессировать-они такие умные!![]()
продам шиншилл
пару беременную стандарт
стандарт мальчика
гетеробеж мальчика
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks