На сегодня прием заказов окончен - ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сегодня прием заказов окончен - ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Доброе Утро
Сегодня заказываем:
- Mothercare с делением шипа - под 20% - принимаем заказы до 23.00
- Next+Next-Sale - под 20% - принимаем заказы до 23.00
Еще можно присылать - купим:
- h&m с делением шипа - под 20% - принимаем заказы до 23.00
помогите разобраться в размером носочков. надо на малышню 2 лет, носим 22 размер обуви.
http://direct.asda.com/george/older-...efault,pd.html
Новогодние олени . Ручная работа
Всем привет! Девченки Вы писали, что вышлите расчеты. на личке ничего нет, есть подозрения, что моего заказа нет. Заказ Спенсер 10.12 Базеева
Девочки, привет! С прошедшими праздниками Вас! Здоровья, счастья и удачи Вам и Вашим близким! И побольше клиентов
А мне Эсприт приехал?
Привет
Спасибо
Тебя с прошедшими праздничками - удачи, хорошего настроения и всего самого лучшего!
Нет к сожалению - твой эсприт не приехал
ПыСы. В связи с праздниками одна посылка наша решила загулять(в ней как раз и твой эсприт)
Она поехала в Россию почему-то. вот разбираюсь и думаю скоро будет
Алена,добрый вечер!когда ожидается развоз?до праздников не забрала свой заказ на фамилию Широкова(детская курточка) тк уезжала. Не забудьте включить меня в следующий развоз .Спасибо
Девочки, могу сделать раздачу для тех, кому нужно срочно и до вторника не терпит!
Пишите в теме будем договариваться !
![]()
Востаннє редагував serdu4ka: 09.01.2013 о 22:42
Отказы по Теско за 08.01.2013:
Волошко - F&F Striped shirt and tie set
Правда - F&F Slash Neck Top
Харчук - Thomas Friends hoodie
Шип 1,00ф
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks