Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 318 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 601 по 620.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Заплатили они по 385 евро, ВСЕ остальные туристы в автобусе ехали за 285-295 евро.
    И? Мораль сей басни такова - или ездите самостоятельно или будте готовы платить тем кто зарабатывает на тех, кто самостоятельно ездить не хочет.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    И? Мораль сей басни такова - или ездите самостоятельно или будте готовы платить тем кто зарабатывает на тех, кто самостоятельно ездить не хочет.
    Мораль басни такова, что не хорошо обманывать людей. А для трех наших дам пенсионного возраста без знания языка такая поездка уже сродни подвигу

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

> не хорошо обманывать людей

а кто их обманул? Их отправили не в тот тур, что было обещано? Их селили не в тех гостинницах? Что было не так-то?
    Из них деньги вытягивали обманом (типа сначала 100$ а потом вынуждали доплатить больше и больше)?

Им предоставили (на ск. я понял из ваших слов) ту услугу, что было обещано и за те деньги, которые они согласились заплатить.

Где обман?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > не хорошо обманывать людей

а кто их обманул? Их отправили не в тот тур, что было обещано? Их селили не в тех гостинницах? Что было не так-то?
    Из них деньги вытягивали обманом (типа сначала 100$ а потом вынуждали доплатить больше и больше)?

Им предоставили (на ск. я понял из ваших слов) ту услугу, что было обещано и за те деньги, которые они согласились заплатить.

Где обман?
    Все, конечно, правильно, все добровольно )), но просто не понятен этот момент: почему у всех, кто покупал тур примерно в одно время с нашими и даже гораздо позже, одна цена, а у наших другая? Вот тут хочется разобраться. Если это личная инициатива турагентства заработать 100 евро на каждом, то это одно, а если у оператора была такая цена (опять же, что, в конкретно взятый день, что ли?), то тут уж точно ничего не докажешь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

если кто-то покупал тур позже то они могли ехать по акции оператора типа как у Аккорд тура есть Поймай туриста, когда туры продают почти за полцены,сооответстенно и цена была гораздо ниже той что при раннем заказе тура.
    Вы сперва разберитесь, что за тур,какая цена у оператора на такой тур и уже потом ругайтесь на мальчика. Я его не защищаю но посмотрите и если у оператора тур стоит столько сколько заплатили ваши родственницы или кто, то причем тут турагент к тому,что ближе к туру операторы сделали акцию и тур удешевили.,а остальную часть автобуса догружали по скидкам.

Напишите пожалуйста Название тура.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Все, конечно, правильно, все добровольно )), но просто не понятен этот момент: почему у всех, кто покупал тур примерно в одно время с нашими и даже гораздо позже, одна цена, а у наших другая? Вот тут хочется разобраться. Если это личная инициатива турагентства заработать 100 евро на каждом, то это одно, а если у оператора была такая цена (опять же, что, в конкретно взятый день, что ли?), то тут уж точно ничего не докажешь.
    мгм.... я всегда даю туристу возможность убедиться в том, что цена соответствует цене оператора, даю ссылку, показываю. Если акция, говорю, что акция, или наоборот, что "цена стандартная". Это же все легко проверяемо, как можно обманывать туриста в цене, если все можно посмотреть в инете.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

ссылка на тот, как увеличивается цена на тур в зависимости от даты бронирования - тыц

Дописів
    1 123

Типово

Короче, в Киевском офисе сказали прислать на электронку письменный запрос, тогда они ответят (надеюсь).

Дописів
    65 836

Типово

Тортуга, а ты работаешь этим ТО? А то я у них седня туры выбирала.
    И аська у вас обеих в оффе!

Дописів
    1 123

Типово

В общем, вопрос решился следующим образом. Позвонила наша турагент, сказала, что снова общалась с оператором. Они поднимали все бумаги и ты. пы. В итоге извинились и сказали, что произошло недоразумение. Уж какая такая цена была все таки, об этом история умалчивает, но приняли решение вернуть по 20 евро каждому. Пустячок, а приятно. Всем спасибо за внимание ))).

Дописів
    65 836

Типово

В общем, вопрос решился следующим образом. Позвонила наша турагент, сказала, что снова общалась с оператором. Они поднимали все бумаги и ты. пы. В итоге извинились и сказали, что произошло недоразумение. Уж какая такая цена была все таки, об этом история умалчивает, но приняли решение вернуть по 20 евро каждому. Пустячок, а приятно. Всем спасибо за внимание ))).
    а другими моментами, как организация, выбор отелей - Ваши дамы довольны?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а другими моментами, как организация, выбор отелей - Ваши дамы довольны?
    Отели и в Венгрии, и в Италии были вполне неплохие. Очень им понравился руководитель группы, Александр, много всего знал и очень интересно рассказывал. Поверьте, у меня мама учитель истории, она к таким моментам, как экскурсии или рассказы о стране очень трепетно относится и зря хвалить не будет ))). Единственный еще негативный момент от тура (тут претензий ни к кому нет, понятное дело): на венгерской границе стояли туда 8!!! часов, обратно 4. Из-за этого смазался весь первый день в Венгрии и на обратном пути они не успели на свой поезд.
    А так все понравилось, Италия была хороша.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тортуга, а ты работаешь этим ТО? А то я у них седня туры выбирала.
    И аська у вас обеих в оффе!
    Работаю, нормальный ТО. (Я инвизибл, пиши в аську или переходи на скайп).

Дописів
    65 836

Типово

Отели и в Венгрии, и в Италии были вполне неплохие. Очень им понравился руководитель группы, Александр, много всего знал и очень интересно рассказывал. Поверьте, у меня мама учитель истории, она к таким моментам, как экскурсии или рассказы о стране очень трепетно относится и зря хвалить не будет ))). Единственный еще негативный момент от тура (тут претензий ни к кому нет, понятное дело): на венгерской границе стояли туда 8!!! часов, обратно 4. Из-за этого смазался весь первый день в Венгрии и на обратном пути они не успели на свой поезд.
    А так все понравилось, Италия была хороша.
    вот и я не люблю туры с ночным переездом "туда", слудеющий день - вырванный.
    спасибо )

Тортуга, ок, поняль ))

Типово

Как определить хорошие Агентства ?
    Мы ценим ваше доверие и делаем все, чтобы оправдать его.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від araki Переглянути допис
    По рекомендациям, например?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від araki Переглянути допис
    Прежде всего не гонитесь за шалеными скидками и халявой вроде 50% отплаты путевки, а остальное оплатит какой то фонд. Это смешно. Но народ ведется, оказывается и по 300 человек покупают. И помните, снятый офис за 2 тысчи гривен в месяц не дает вам не какой гарантии. Прежде чем отдавать свои "честно заработанные", узнайте какие есть документы у агенства. Позадавайте вопросы по поводу, а что если я неуеду, не дадут визу, не встретят в аэропорту и т.д. Если скажут что все вернут-врут. Если скажут что визу дадут 100% - врут. Дают практически всем, но гарантировать и т.д. не может не кто, даже сам посол и т.д. Прощупайте на брехливость. Уверенна, что внутрение ощущения вам подскажут. Ну и конечно если кто то ездил уже через это агентство из друзей и вернулся всем довольный, это добавляет большой плюс

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від valditour Переглянути допис
    а вот что случилось с агенством на пр.Героев 17 "Победа Тур", кто-то знает? я их вывески уже не наблюдаю за Спаром, где они раньше были
    http://forum.ittour.com.ua/forum52/topic2006.html

http://www.turpravda.ua/Турфирмы/Pob...мечты-462
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

обалдеть! это же надо! а мне туристы его так хвалили, когда мой офис еще на Победе был. я в шоке! а много людей пострадало?
    Понятия не имею. Хотя я лично у него покупал свой первый тур, и страховку один раз. Больше как то не приходилось иметь дел, и лично ничего плохого сказать не могу, как впрочем и о других турфирмах... просто я мало что у них приобретаю...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

ЧП "Нестеренко Оксана Анатолиевна", она же директор ООО "Палладиум Люкс".
    а где Вы такое агенство нашли? через знакомых или просто зашли, потому что мимо проходили?
    Кто-то из знакомых посоветовал.
    И неплохо отзывался о поездках.

Сторінка 31 з 318 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті