Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> не хорошо обманывать людей
а кто их обманул? Их отправили не в тот тур, что было обещано? Их селили не в тех гостинницах? Что было не так-то?
Из них деньги вытягивали обманом (типа сначала 100$ а потом вынуждали доплатить больше и больше)?
Им предоставили (на ск. я понял из ваших слов) ту услугу, что было обещано и за те деньги, которые они согласились заплатить.
Где обман?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Все, конечно, правильно, все добровольно )), но просто не понятен этот момент: почему у всех, кто покупал тур примерно в одно время с нашими и даже гораздо позже, одна цена, а у наших другая? Вот тут хочется разобраться. Если это личная инициатива турагентства заработать 100 евро на каждом, то это одно, а если у оператора была такая цена (опять же, что, в конкретно взятый день, что ли?), то тут уж точно ничего не докажешь.
если кто-то покупал тур позже то они могли ехать по акции оператора типа как у Аккорд тура есть Поймай туриста, когда туры продают почти за полцены,сооответстенно и цена была гораздо ниже той что при раннем заказе тура.
Вы сперва разберитесь, что за тур,какая цена у оператора на такой тур и уже потом ругайтесь на мальчика. Я его не защищаю но посмотрите и если у оператора тур стоит столько сколько заплатили ваши родственницы или кто, то причем тут турагент к тому,что ближе к туру операторы сделали акцию и тур удешевили.,а остальную часть автобуса догружали по скидкам.
Напишите пожалуйста Название тура.
мгм.... я всегда даю туристу возможность убедиться в том, что цена соответствует цене оператора, даю ссылку, показываю. Если акция, говорю, что акция, или наоборот, что "цена стандартная". Это же все легко проверяемо, как можно обманывать туриста в цене, если все можно посмотреть в инете.
ссылка на тот, как увеличивается цена на тур в зависимости от даты бронирования - тыц
Тортуга, а ты работаешь этим ТО? А то я у них седня туры выбирала.
И аська у вас обеих в оффе!
В общем, вопрос решился следующим образом. Позвонила наша турагент, сказала, что снова общалась с оператором. Они поднимали все бумаги и ты. пы. В итоге извинились и сказали, что произошло недоразумение. Уж какая такая цена была все таки, об этом история умалчивает, но приняли решение вернуть по 20 евро каждому. Пустячок, а приятно. Всем спасибо за внимание ))).
Отели и в Венгрии, и в Италии были вполне неплохие. Очень им понравился руководитель группы, Александр, много всего знал и очень интересно рассказывал. Поверьте, у меня мама учитель истории, она к таким моментам, как экскурсии или рассказы о стране очень трепетно относится и зря хвалить не будет ))). Единственный еще негативный момент от тура (тут претензий ни к кому нет, понятное дело): на венгерской границе стояли туда 8!!! часов, обратно 4. Из-за этого смазался весь первый день в Венгрии и на обратном пути они не успели на свой поезд.
А так все понравилось, Италия была хороша.
Как определить хорошие Агентства ?
Мы ценим ваше доверие и делаем все, чтобы оправдать его.
Прежде всего не гонитесь за шалеными скидками и халявой вроде 50% отплаты путевки, а остальное оплатит какой то фонд. Это смешно. Но народ ведется, оказывается и по 300 человек покупают. И помните, снятый офис за 2 тысчи гривен в месяц не дает вам не какой гарантии. Прежде чем отдавать свои "честно заработанные", узнайте какие есть документы у агенства. Позадавайте вопросы по поводу, а что если я неуеду, не дадут визу, не встретят в аэропорту и т.д. Если скажут что все вернут-врут. Если скажут что визу дадут 100% - врут. Дают практически всем, но гарантировать и т.д. не может не кто, даже сам посол и т.д. Прощупайте на брехливость. Уверенна, что внутрение ощущения вам подскажут. Ну и конечно если кто то ездил уже через это агентство из друзей и вернулся всем довольный, это добавляет большой плюс![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks