Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8918, показано з 1 по 20.

Тема: Smachnо - вкусный стол от А до Я !!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від catia Переглянути допис
    Добрый вечер,Света!Ой,виновата))) 6-го отдала заказы,Вы не написали, и я,вся такая свободная, уехала к друзьям праздновать(тел. был забыт дома).Только попала домой.Могу сделать на завтра,встреча там же в 18:00?
    Катюш, если можете давайте на сегодня. Встреча да там же в 18.00. Спасибо!

Дописів
    243

Типово

Здравствуйте Катя,
    давненько у вас не делала заказы.
    Хочу заказать мясное и салаты на 26.01.Стол примерно на 10-15человек. И на 25.01 тортик примерно на 4-4,5 кг.
    Пока, так сказать хочу забить дату, скиньте пожалуйста салаты (когда-то заказывали, потеряла) и я тогда определюсь с меню.
    А пока посоветуйте плиз какой торт лучше (мне хочется Тропиканку), но не знаю как он разрежется (что-бы не разваливались кусочки) на 20-22 человек.
    Спасибо.

Звідки Ви
    АНД РАЙОН Viber 0666496740
    Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від janez Переглянути допис
    Здравствуйте Катя,
    давненько у вас не делала заказы.
    Хочу заказать мясное и салаты на 26.01.Стол примерно на 10-15человек. И на 25.01 тортик примерно на 4-4,5 кг.
    Пока, так сказать хочу забить дату, скиньте пожалуйста салаты (когда-то заказывали, потеряла) и я тогда определюсь с меню.
    А пока посоветуйте плиз какой торт лучше (мне хочется Тропиканку), но не знаю как он разрежется (что-бы не разваливались кусочки) на 20-22 человек.
    Спасибо.
    Добрый вечер, Женя!
    На 25-ое и на 26-ое могу принять заказы, записываю даты за Вами
    Тропиканка режется нормально, тем более при таком весе. Салаты кинула в личку!

Дописів
    243

Типово

Добрый вечер, Женя!
    На 25-ое и на 26-ое могу принять заказы, записываю даты за Вами
    Тропиканка режется нормально, тем более при таком весе. Салаты кинула в личку!
    Спасибо, салаты получила, где-нибудь за выходные определюсь с меню и скину вам.

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Катя, добрый день.
    можно заказик на следующую недельку:
    1 кг пельменей со свининой;
    1 кг вареников с картошкой+грибы;
    0,5 кг вареников с капустой;
    1 кг пустых блинчиков.
    и в другой пакетик:
    1 кг пельменей со свининой;
    1 кг пустых блинчиков.

И можно ли забронировать дату 22 февраля, для большого заказа на корпоративный стол для мужчин?
    Добрый вечер!
    Спасибо за заказ! Смогу сделать на 16-17 января. Предварительно Вам сообщу на когда точно!
    22 февраля записую за Вами (п.с. напишите преблизительно на какое колличество людей будет заказ )

Цитата Допис від lena2701 Переглянути допис
    Здравствуйте.оставьте мне местечко на 28,01.я позже скину заказик.не очень маленький.

и на сейчас 2+2 кг пельмешек с курицей
    вареники с творогом сладкие 1кг.

спасибки.
    Добрый вечер, Лена!
    28-ое записала
    Про пельмени помню за последние 2 недели еще даже не начинала лепить как только будут готовы, я Вас наберу!!!

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Катюша и меня запишите на 26 число. С заказом определюсь позже, мне бы к 13.00 на Островского ( у меня курсы на Пастера до 12.45).
    Добрый вечер!
    Число за Вами записала, определяйтесь Все сделаем!

Цитата Допис від Наталочка_ Переглянути допис
    Катюш,и мне киньте салатики,я писала про февральский заказ.Мне нужно с домашними определится ,что по чем и сколько нужно всего и по рыбным блюдам напишите в лс что можете предложить.
    Добрый вечер!
    Прайс в полном объеме находится в начале темы во-втором посте (все с фотографиями, колличеством на кг и ценами). Телефоны и все условия заказов указаны в первом посте, звоните, все обсудим и договоримся

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Катя, мой заказ в силе. Готова забрать 15.01 на Правде около 13-00. По времени нормально?
    Отписалась в личку!

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Получила рулет с авокадо, рыбой и филадельфией.
    Пришлось угостить коллег- все в восторге, явно хотели еще, но я не дала)))
    Добрый вечер, Женя!
    Очень приятно что Вам нравятся мои новинки, буду стараться и дальше!!!

Цитата Допис від janez Переглянути допис
    Спасибо, салаты получила, где-нибудь за выходные определюсь с меню и скину вам.
    Ок, определяйтесь

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Добрый вечер!
    Спасибо за заказ! Смогу сделать на 16-17 января. Предварительно Вам сообщу на когда точно!
    22 февраля записую за Вами (п.с. напишите преблизительно на какое колличество людей будет заказ )

по количеству примерно 25 человек.

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    по количеству примерно 25 человек.
    Ок, спаисбо, просто нужно знать заранее на что расчитавать по времени

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Девушки,не хотела отвечать,но не могу сдержаться!Возможно я не права,что обратила внимание на то что я психолог и дала совет,ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!
    Возможно у меня пред-свадебная депрессия,но изначально, я попросила выслать мне меню,что бы я смогла со своей семьей все обсудить и предварительно посчитать,а затем если бы нас устроила примерная сумма которая бы у нас вышла,то уже я бы общалась с Катюшей или при встрече или по телефону.
    Приготовленные ею блюда я пробовала, и не один раз,и мне очень все понравилось,поэтому у меня и не возникало мысли,что для заказа нужно:
    1.Купить на пробу
    2.Оставить отзыв

3.Затем сообщить что у меня свадьба и подождать решение,ПРИГОТОВЯТ ЛИ.
    Я еще раз прошу прощение за доставленные неудобства,все люди личности,которые имеют право на свое мнение!
    И просите,я не бесплатно пришла заказ сделать,а за свои деньги я спрошу то что меня волнует!
    Вы противоречите сами себе!!!
    Для того что бы оставить заказ (я так думаю не только в моей теме), сначала спрашивают "свободна ли дата!!!", затем говорят объем работы (2 кг полуфабрикатов или готовой продукции на 40 человек), после чего обговаривается меню!!! Я предлагала поговорить лично, неоднократно (это ни к чему не обязывает!!!), просто так легче понять друг друга, чем переписываться в теме
    Какое меню Вы у меня постоянно просите, я не могу понять!!! Я Вам так же объясняла не один раз что все мое меню во втором посте со всеми ценами, фотографиями и колличеством на кг! Ничего более чем в том меню я не готовлю!

Добрый вечер!
    Прайс в полном объеме находится в начале темы во-втором посте (все с фотографиями, колличеством на кг и ценами).
    Телефоны и все условия заказов указаны в первом посте, звоните, все обсудим и договоримся

Если Вы пробовали уже у кого-то мою продукцию и Вам рассказали про меня, то Вам не могли не сказать что сначала обговаривается дата и объем работы (это знают все клиенты), и это можно понять прочитав всего несколько постов моей темы!

И еще одно... я за маштабные заказы практически не берусь, так как это очень большая ответвенность! Хочу открыть маленький секрет, что на банкеты от 20 человек нужно как минимум два повара, и несколько холодильников (все должно быть приготовленно за несколько часов до мероприятия)!!!! А я одна и холодильника у меня всего лишь два(

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Да,с датой я не написала число,немного не подумала,что у Вас в темах везде запись.
    Меню,я увидела во втором сообщении и увидела что салаты и другое просят выслать на почту или в личку,вот и я попросила салаты,закуски и какие рыбные блюда Вы могли бы мне предложить.Я не хотела устраивать переписку,мне нужно было с родными все обсудить,имея перед глазами прайсики,а потом при встрече уже все и обговаривать,если по цене нас устроило бы.
    А Вы на меня накинулись,как будто я попросила,что у Вас не понятно что.
    Для того что бы что то заказать нужно знать что заказать,ознакомится с Вашим предложением и рассчитать свои финансовые возможности.
    Вообщем давайте не будем ссорится,мы с Вами друг друга не поняли.
    Удовлетворяйте своих постоянных клиентов,раз новые с большими заказами Вам не нужны ,да и как я поняла не по силам и возможностям Вам.
    ????????????????????????????????????????????????

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Катюша и меня запишите на 26 число. С заказом определюсь позже, мне бы к 13.00 на Островского ( у меня курсы на Пастера до 12.45).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    314

Типово

Спасибо!
    Востаннє редагував snegka: 19.01.2013 о 16:53

Звідки Ви
    Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від snegka Переглянути допис
    Катя, здравствуйте!
    На 19 января можно сделать заказ или уже поздно?
    Пальчики куриные с грибами - 75 грн/кг - 1 кг
    Кармашки куриные с плавленным сыром и яйцом (на 1 кг 10 шт+) - 70 грн/кг - 1 кг
    Сладкие блины с творожной начинкой - по 0,5 кг обычных и шоколадных
    Мешочки блинные с начинкой -"Грибная" - 5 грн/шт - 10 шт
    Можем забрать в первой половине дня самовывозом
    Спасибо!
    Добрый день! Спасибо, заказ сделаю) Жду в субботу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті