Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Катя,
давненько у вас не делала заказы.
Хочу заказать мясное и салаты на 26.01.Стол примерно на 10-15человек. И на 25.01 тортик примерно на 4-4,5 кг.
Пока, так сказать хочу забить дату, скиньте пожалуйста салаты (когда-то заказывали, потеряла) и я тогда определюсь с меню.
А пока посоветуйте плиз какой торт лучше (мне хочется Тропиканку), но не знаю как он разрежется (что-бы не разваливались кусочки) на 20-22 человек.
Спасибо.
Добрый вечер!
Спасибо за заказ! Смогу сделать на 16-17 января. Предварительно Вам сообщу на когда точно!
22 февраля записую за Вами (п.с. напишите преблизительно на какое колличество людей будет заказ)
Добрый вечер, Лена!
28-ое записала
Про пельмени помнюза последние 2 недели еще даже не начинала лепить
как только будут готовы, я Вас наберу!!!
Добрый вечер!
Число за Вами записала, определяйтесьВсе сделаем!
Добрый вечер!
Прайс в полном объеме находится в начале темы во-втором посте (все с фотографиями, колличеством на кг и ценами). Телефоны и все условия заказов указаны в первом посте, звоните, все обсудим и договоримся
Отписалась в личку!
Добрый вечер, Женя!
Очень приятно что Вам нравятся мои новинки, буду стараться и дальше!!!
Ок, определяйтесь![]()
Вы противоречите сами себе!!!
Для того что бы оставить заказ (я так думаю не только в моей теме), сначала спрашивают "свободна ли дата!!!", затем говорят объем работы (2 кг полуфабрикатов или готовой продукции на 40 человек), после чего обговаривается меню!!! Я предлагала поговорить лично, неоднократно (это ни к чему не обязывает!!!), просто так легче понять друг друга, чем переписываться в теме
Какое меню Вы у меня постоянно просите, я не могу понять!!! Я Вам так же объясняла не один раз что все мое меню во втором посте со всеми ценами, фотографиями и колличеством на кг! Ничего более чем в том меню я не готовлю!
Если Вы пробовали уже у кого-то мою продукцию и Вам рассказали про меня, то Вам не могли не сказать что сначала обговаривается дата и объем работы (это знают все клиенты), и это можно понять прочитав всего несколько постов моей темы!
И еще одно... я за маштабные заказы практически не берусь, так как это очень большая ответвенность! Хочу открыть маленький секрет, что на банкеты от 20 человек нужно как минимум два повара, и несколько холодильников (все должно быть приготовленно за несколько часов до мероприятия)!!!! А я одна и холодильника у меня всего лишь два(
Спасибо!
Востаннє редагував snegka: 19.01.2013 о 16:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks