Я не все читав, яруські вже оголосили свідомому бандерівському прєдзатєлю Шуріку анафему? Чи ще радяться?
ЗІ Шурік, як буде вільний час отримайте у шановного сотника Банзая - горілку, машингвер та футболку "Дякую боже що я не москаль".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не все читав, яруські вже оголосили свідомому бандерівському прєдзатєлю Шуріку анафему? Чи ще радяться?
ЗІ Шурік, як буде вільний час отримайте у шановного сотника Банзая - горілку, машингвер та футболку "Дякую боже що я не москаль".
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
не відчула різницю, може і так. напруга через пропускну можливість доріг Краснодару.
місяць їздила, є затик на виїздах з Краснодару, але потім такий самий рух у бік Новоросійську, як на Донецьк, наприклад.Я верю что Днепр стоит, но если ехать в сторону Никополя трасса пустая. Вы бы у нас проехали в любую сторону от Краснодара. В пору уже делать дороги в два этажа или шириной со взлетку. А летом вообще труба.
влітку, у бік Нікополю не айс)
і взагалі, виїзди з Дніпра у порівнянні - взльотная полоса)
Востаннє редагував Rоlа: 09.01.2013 о 00:14
У пана гавбиця є, і до нього мабуть вже наш хорунжий притяг червоні шальвари та шаблю
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А ви впевнені, що кількість машин на дорогах - це хороший показник? Особливо коли загальний потік характеризується як: ранок: приміська зона - центр міста, вечір: центр міста - приміська зона?.. При чому чим ближче до центру, тим більше затори...
Така ж тенденція у того ж Дніпра, але назвати це хорошим показником якось не виходить...
Отличный пост для газеты. Жаль, правда, что в интернете на него могут повестись только самозабаненные в Гугле. Остальные пару раз ткнув в легко проверяемые вещи типа тарифов на интернет или мобильную связь быстро убедятся, кто кг, а кто ам...
Где они при этом живут - не имеет ровно никакого значения. Интернет пока не особо разграничен.
З.Ы. Тем более что сравнивать все не только нет необходимости, но и нереально - есть вещи, которых на Украине просто нет. Например:
О чем это?
Запорожье VS Краснодар ?
или есть подтекст?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
А кто говорил, что это хороший показатель? Есть мнение, что в Краснодарском крае и в Краснодаре в частности, крайне низкий уровень культуры вождения, полно хамов . Существуют, конечно, отельные личности, движение плотное, но в целом картина на дороге вполне пристойная. В Днепре бываю не часто, но какую то сверх культуру вождения не заметил. Может в Запорожье, собственно с которым автор изначально ровняет, что то в корне отлично? Не знаю
Дакота, вы шутите? У моего провайдера такая фишка уже не первый год. Не сказать что супер удобно, ибо тарифы каждый день не меняю, но если тарифы обновились, то можно не входя из дому изменить. Мне больше нравится то, что оплатить могу в любой части города, в любое время, любую сумму, а если идти платить лень, взять обещанный платеж через вой кабинет.
А меня в российской мобильной связи напрягает роуминг постоянный. Даже в пределах одной сети. То ли дело у нас, - вся Украина в одном пакете
Ну то такэ...
В Ставрополь поедь, совсем рядом. Родину Горбачева. Русские там только по ночам улицы перебегают.
"Русским и некрасивым девушкам вход запрещен"
Хиджабы лежат на прилавках среди хлеба и спичек.
http://www.youtube.com/watch?v=ulzyaqFTOqY
В 1958 году в Ставропольском крае 91.3% русского населения, в 2010 - 80%. Каждая пятая русская семья сидит на чемоданах. Развивайтесь дальше.
Востаннє редагував Прикол: 09.01.2013 о 03:23
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Только хотела полюбопытствовать, что про мой город говорят, а уже и ответили.
Работы в городе полно (в 2008 Челябинск был признан самым кризисоустойчивым городом, то бишь "кризиса не заметил") , но, как правило, устройство официальное, а потому берут граждан России и Белоруссии, разве что специалист шибко нужный.
Что значит нет шабашек - не понимаю.
Может, нужно что-то уметь? Никто не запрещает шить на дому, давать уроки, работать няней, писать контрольные или дипломы и т.д. (если говорить о женщинах). Какие ещё варианты рассматривались?
Про продукты и вовсе не верю.
Что-что, а продукты у нас очень вкусные - молочка по советским ГОСТам со сроком годности 5 дней, хлеб очень вкусный, мясо тоже неплохое.
Обсуждалось не раз и среди приезжих коллег-командировочных и на форумах.
Ну и со шмотками непонятно. Не знаю цены на шмотки на Украине, поэтому не стала бы спорить по ним, но что купить нечего - это странно.
Опять же, может, вкусы разные?
В свое время, будучи в Сочи, решили провести дождливый день в местном молле. Оказалось, одежда в магазинах одних брэндов в Челябинске и Сочи очень отличается. У нас, в основном, стиль Casual + деловой, а на югах - все более яркое, открытое и гламурное.
П.С. Недавно в одной из тем сравнивали цены в Днепропетровске и Челябинске. Получилось, что хлеб и водка у нас чуть дороже, бензин дешевле, а остальное примерно также.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks