Halyavnik, АлавердыМолчу, молчу! :P
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Halyavnik, АлавердыМолчу, молчу! :P
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вдруг - будут перемены к лучшему..можно ведь помечтать - хоть иногда...мы - и в Европе..не географически, не политически, не валютой...Уровнем жизни, отношением к человеку, спокойствием и порядком.
зрите в корень)
Dnepr_Fan,Кроме охраны заключенных и гос. объектов ....нет...При Сталине - знала,при Хрущеве - растреливали в Новочеркасске людей, а чем сейчас - нет.А ты знаешь, чем занимаются внутренние войска?
kerochek,можно ведь помечтать - хоть иногдаМожно, вот Манилов лежал и мечтал, а можно мечтать и не замечать реальности или вообще уйти в пустыню и никого не видеть, мечтая о манне небесной
![]()
Vedma
Немного, но этого достаточно - охрана заключенных - вот оно! Обнесут весь Донбасс колючей проволокой, охрана уже приехалаНа очереди - бульдозерами Севастополь выгрести в море!
![]()
А Закарпатье - так, отвлекающий маневр, заодно и с СДПУ(ноль)-шными барыгами разберутся...
Vedma, слабо полакомиться манной, уткнувши голову в песок)))
зрите в корень)
Dnepr_Fan, Ну, это запросто![]()
kerochek, да не,нашему народу ничего не слабо
Vedma,Типа этим:Dnepr_Fan, Цитата:
А ты знаешь, чем занимаются внутренние войска?
Кроме охраны заключенных и гос. объектов ....нет...При Сталине - знала,при Хрущеве - растреливали в Новочеркасске людей, а чем сейчас - нет.
"Обязанностями воинских частей внутренних войск по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности являются:
- несение патрульно-постовой службы совместно с соответствующими органами по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности республиканского органа внутренних дел; - содействие территориальным органам республиканского органа внутренних дел в принятии неотложных мер по спасению людей, охране имущества, оставшегося без присмотра, и охране общественного порядка при авариях, крушениях, пожарах, стихийных бедствиях и других чрезвычайных ситуациях; - участие в предотвращении и пресечении массовых беспорядков; - осуществление мероприятий разведывательно - поискового характера - на территории выполнения обязанностей.."
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
По-моему и о Закарпатье сказали - об 1 тыс чел. личного состава. Капля в море для такого региона где контрабанда процветает.
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
Kot, О, спасибо! насколько я поняла, это обычно чрезвычайная мера в какие-то промежутки времени. А что в Донбассе и в Закарпатье, а может для этого -авариях, крушениях, пожарах, стихийных бедствиях и других чрезвычайных ситуациях;Или это уже театр военных действий -участие в предотвращении и пресечении массовых беспорядковСтранно все это.осуществление мероприятий разведывательно - поискового характера - на территории выполнения обязанностей.."
Vedma, Я Вам привел все обязанности из которых Вы выбрали особо понравившиеся, что ж тут объяснять вот это Вы наверное просто не заметили:"......."несение патрульно-постовой службы совместно с соответствующими органами по охране общественного порядка
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Dnepr_Fan, Внутренние войска занимаются охраной, а также там есть отряды "быстрого реагирования"....Это войска - вдумайтесь, наконец! У вас в Донецке в каждом доме по банформированию? Или в Закарпатье. например...Нет, нету? Тогда зачем? Я не притворяюсь тупой и о вводе войск узнала на форуме, так что "Русская грязная пресса" тут не причем.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Kot
В Ведьмой всегда так - она цепляется за что угодно, лишь бы оправдать свою ошибочную точку зрения![]()
Vedma, ну-ка, напрягите бицепс)
зрите в корень)
Людмила Лепешкина
Для вас, раз вы тупой не притворяетесь, подробно расписал Kot чем занимаются внутренние войска Украины:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=204956#204956
Это у вас МВД вырезают горцев на Кавказе, у нас надо усилить охрану правопорядка в самых криминальных регионах![]()
Kot,Да, сорри, но и Вы продолжения не заметили...несение патрульно-постовой службы совместно с соответствующими органами по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности республиканского органа внутренних делГде в этих регионах республиканские органы? Общественный порядок это я так понимаю, когда дело слишком плохо, например как войска в Северной Ирландии или в Чечне, там да, для предотвращения терактов, а тут зачем? Объясните, чем эти регионы так уж отличаются от других? Мало того, кто мне скажет, если бы тоже самое сделал Кучма только послав войска внутренние на Львовщину или Тернопольщину, или Волынь, что бы сейчас говорила оппозиция? Что это правильно и умно и там преступность исчезнет?
Просто везде двойной стандарт. Что бы не делала старая власть - плохо, все, что делает новая ( а очень часто она ничего нового не выдумавает, а повторяет тоже, что и старая, только прикрываясь громкими словами) - правильно и хорошо.
Dnepr_Fan,Дань, я смотрю не предвзято, вернее стараюсь. Есть факт, я размышляю, я сопоставляю и думаю, зачем? Какова цель? Что в этом такого, что это сделали? Почему именно сюда? Кто от этого получит выгоду? Это же элементарно.В Ведьмой всегда так - она цепляется за что угодно, лишь бы оправдать свою ошибочную точку зрения
Dnepr_Fan, ну да это злые русские войска вырезают горцев на Кавказе, а добрые Украинские будут бабушек через дорогу переводить и девочек-подросков с дискотек провожать, чтобы их злые бандиты не обидели....Я действительно тупая и не подумала. что у них оружие для красоты формы одежды.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Vedma, бросьте. Все здесь понимают что началась подготовка к выборам в парламент 2006 года. И Закарпатье, и Донецк не поддержали дело революции. По сему и посылают войска в эти регионы для недопущения применения админресурса в предстоящих выборах. Лучше это сделать раньше, чтобы независимые суды вовремя вынесли приговоры всем, кто мог-бы оказать административное давление в предстоящих выборах. В Закарпатье, если внимательно прочитать, не во всё вводят войска, а только в 4 района... Устроят там показательную порку (чтобы у других районов не возникало желания голосовать не за того, кто "правильный"... У Ющенко возникли (уже) обоснованые сомнения что ему удастся "сделать" свой парламент.. И не мудрено... С такой-то стаей товарищей...
Bravo, Поправка - все янучары здесь понимают..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks