Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем, доброго дня!
ну что, интернет-ателье уже усердно работает по заказам, сейчас отвечу по расчетам и напишу информацию о готовых заказах.
to Miro4ka
Мирослава, спасибо, взаимные поздравления и пожелания всего самого наилучшего в праздники и на весь год!
Натали,одеяло 129*205, одеяло 145 *210, одеяло 154*212, матрац 16*161*193 - простыня 220*240, наволочки 2*50*70
по расчету выходит так:
из бязи ОДУВАНЧИКИ такой комплект - 445 грн
из сатина СИРЕНЬ - 535 гривен
Если надумаете из Одуванчиков, говорите, т.к. заказов у меня на них уже очень много.
Востаннє редагував Elena_S: 08.01.2013 о 16:03
Готовность и раздача заказов 8-13 января.
На этой неделе хочу отдать заказы:
Нусь - встречаемся на Короленко первая половина дня (чт-пт)
Helenka 11 - заказ готов, четверг вечер раздача в центре либо чт-пт центр первая половина дня или
Olivia - заказ готов, четверг вечер раздача в центре либо чт-пт центр первая половина дня или по договоренности.
Margan4anka - отправка НП (чт-пт)
biboobaby - Караван, пятница
4г-23 - четверг вечер раздача в центре, если до завтра определяемся по ткани
Ls97 - чт-пт или в выходные, если планируешь быть в моей стороне (город+одуванчики, слоников ждем компанию)
никого не забыла?
Востаннє редагував Elena_S: 08.01.2013 о 16:25
отмена...
Востаннє редагував Elena_S: 08.01.2013 о 20:31
Здравствуйте, меня интересует постельное белье из фланели. Вы таким занимаетесь?
Здравствуйте, да, было время, шила детское, но все просили более взрослые расцветки,
сейчас такой вариант возможен, но редко бывает ткань шириной 220 см плюс к наличию ткани желательна и компания желающих заказать хотя бы 3 чел, поскольку рулоны большие и цена, что-то среднее между бязью и сатином (зависит от ширины ткани).
Давайте начнем с того, что Вас интересует за белье, детское или для взрослых, а я поищу предложения у своих поставщиков.
Новое поступление тканей!
В реальности все ткани интереснее выглядят
Бязь, 142 г/м2, Россия, 220 см ширина
1. Цветочная рапсодия
2. Розы на бежевом фоне (очень классичный рисунок)
3. Гладиолусы
4. Одуванчики
1.2.
3.4.
Бязь, 125 (Футбол, Феи) и 142 (Калы) г/м2, Россия, 150 см ширина
Футбол
Феи
Калы
Сердце в розах- готовимся к 14.02.
Париж![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks