Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 233, показано з 1 по 20.

Тема: Типа срач. (История реальная)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово Типа срач. (История реальная)

В 2008 году переехал из Запорожья в Краснодар по приглашению на руководящую должность в крупной строительной конторе. Планировал переехать насовсем, даже семья переехала, но сейчас решили вернуться. Причины:
    1. Несмотря на высокую зарплату уровень жизни не поднялся, цены в России реально выше в 2-3 раза, чем в Украине.
    2. Услуги в Запорожье на порядок выше качеством, чем в Краснодаре - и интернет, и кафе, и медицина, все очень дорого, везде дикие очереди и т.д.
    3. Продукты в России, и даже в южном Краснодаре намного хуже, чем в Украине, одно турецкое и китайское гавно, нет ни нормальных фруктов, ни молочки, ни мясного.
    4. Очень много хачей всех мастей, они и в школах, и в милиции, и в органах власти у ребенка в классе из 25 человек 12 кавказцев, ведут себя нагло, русские их боятся и тяпят глаза в пол.
    5. На дорогах после Украины полный беспредел, правил не соблюдают совсем, на зебрах никогда не пропускают, хачи лихачят, сигналят, несколько раз видел как стреляют в воздух из автомобилей.
    6. Много других бытовых вопросов, всего не опишешь, но вывод такой: несмотря на более высокие зарплаты, уровень жизни и качество жизни в Запорожье гораздо выше, чем в Краснодаре, честно не ожидал от России такой непривлекательности и дикости.

спрто...
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213307460
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

А кто такие хачи? кавказороссиянцы?

Вот поэтому Депардье и поехал не в солнечный Краснодар, а в Засранск Саранск
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    6 362

Типово

..ну сослал себя хлопец в дичь, и хто ему дохтур?...или его засланые огитаторы типо "а-это-чилябинск" сагитировали?.тогда тем более полезный опыт
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В 2008 году переехал из Запорожья в Краснодар по приглашению на руководящую должность в крупной строительной конторе. Планировал переехать насовсем, даже семья переехала, но сейчас решили вернуться. Причины:
    1. Несмотря на высокую зарплату уровень жизни не поднялся, цены в России реально выше в 2-3 раза, чем в Украине.
    2. Услуги в Запорожье на порядок выше качеством, чем в Краснодаре - и интернет, и кафе, и медицина, все очень дорого, везде дикие очереди и т.д.
    3. Продукты в России, и даже в южном Краснодаре намного хуже, чем в Украине, одно турецкое и китайское гавно, нет ни нормальных фруктов, ни молочки, ни мясного.
    4. Очень много хачей всех мастей, они и в школах, и в милиции, и в органах власти у ребенка в классе из 25 человек 12 кавказцев, ведут себя нагло, русские их боятся и тяпят глаза в пол.
    5. На дорогах после Украины полный беспредел, правил не соблюдают совсем, на зебрах никогда не пропускают, хачи лихачят, сигналят, несколько раз видел как стреляют в воздух из автомобилей.
    6. Много других бытовых вопросов, всего не опишешь, но вывод такой: несмотря на более высокие зарплаты, уровень жизни и качество жизни в Запорожье гораздо выше, чем в Краснодаре, честно не ожидал от России такой непривлекательности и дикости.

спрто...
    Какой немыслимый бред ))))) Особенно про наглых стреляющих хачей )))) Про продукты и услуги не скажу, ибо в Запорожье никогда не бывал

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Какой немыслимый бред ))))) Особенно про наглых стреляющих хачей )))) Про продукты и услуги не скажу, ибо в Запорожье никогда не бывал
    а в Краснодаре?

Дописів
    507

Типово

Цены в 2-3 раза выше.. почему не в 20-30 для пущего драматизма?
    Стреляющие хачи.
    Беспредел на дорогах.

Жалко, что не упомянули о медведях с балалайками и атомных реакторах в каждом подвале (ну чтобы совсем страху нагнать).

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

а в Краснодаре?
    та похоже - Антисемит сам хач или по крайней мере мечтает им стать
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    5 770

Типово

а в Краснодаре?
    Я живу тут если чо ))))))) рядом с Краснодаром.
    та похоже - Антисемит сам хач или по крайней мере мечтает им стать
    с чего такие выводы? Что касается дорог, то в Краснодарском крае лучшие дороги в России, на Украине думаю они похуже будут

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Имперец Переглянути допис
    Цены в 2-3 раза выше.. почему не в 20-30 для пущего драматизма?
    Стреляющие хачи.
    Беспредел на дорогах.

Жалко, что не упомянули о медведях с балалайками и атомных реакторах в каждом подвале (ну чтобы совсем страху нагнать).
    и тем не менее чел вернулся.. очень высокой должности и приличной зарплаты... не все сыты идеями Коль... я знаю кучу таких историй из жизни, но их не обнародую, потому что многие в реале знают кто прячется за виртуалом Шурика, и люди себя узнают.. а тут это обнародовали без меня, я просто спер... реалии таковы что уровень жизни в России НИЖЕ чем в Украине... ислкючение составляет только Москва, и под вопросом Питер... у меня одноклассник в Краснодаре.. .он даже не мечтает о тех услугах которых я в Днепре даже не замечаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я живу тут если чо ))))))) рядом с Краснодаром. с чего такие выводы?
    Ну так Вы, наверное, в северном Краснодаре живете, а ТС про южный Краснодар говорил.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Я живу тут если чо ))))))) рядом с Краснодаром. с чего такие выводы? Что касается дорог, то в Краснодарском крае лучшие дороги в России, на Украине думаю они похуже будут
    курорт?

Дописів
    507

Типово

и тем не менее чел вернулся.. очень высокой должности и приличной зарплаты... не все сыты идеями Коль... я знаю кучу таких историй из жизни, но их не обнародую, потому что я личность довольно известная в Днепре, и люди себя узнают.. а тут это обнародовали без меня, я просто спер... реалии таковы что уровень жизни в России НИЖЕ чем в Украине... ислкючение составляет только Москва, и под вопросом Питер... у меня одноклассник в Краснодаре.. .он даже не мечтает о тех услугах которых я в Днепре даже не замечаю...
    Хм, если будет настроение, я напишу небольшой рассказ о том как я чудом вырвался из застенков Львовского Метро. Вы конечно же поверите мне, правда?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Имперец Переглянути допис
    Хм, если будет настроение, я напишу небольшой рассказ о том как я чудом вырвался из застенков Львовского Метро. Вы конечно же поверите мне, правда?
    почему я должен верить какому то виртуалу, который ныкался при приезде в Днепр, и не верить людям которых я знаю в реале?

Дописів
    5 770

Типово

курорт?
    Краснодар курортом сложно назвать, мне он не очень нравится из за постоянных пробок, ибо Екатеринодар город старый, много частного сектора, улицы узкие, а машин в каждой семье по две частенько бывает, в час пик полная жопа просто

Дописів
    6 362

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=wQVMCZvpY8Y
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шурик, верю в этот рассказ, ибо у меня тоже есть знакомые, уехавшие, правда не в Краснодар,а в Пермь и Челябинск за длинным рублем, еле дорабатывают контракт. И не только цены и качество, их больше беспокоит вот именно отношения в обществе и социуме.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цены на жильё он имел ввиду про 2-3 раза.Есть такое. И хачей реально передоз.
    Остальное бред бредовый.

Дописів
    28 619

Типово

Когда моя мама из приезжает из Питера, то отмечает в Днепре, как минимум, две вещи - дешевле цены на продукты и славянские лица за прилавками. На счет качества продуктов, если сравнивать с Питером, то особой разницы нет (разница только в цене), ну и овощи-фрукты.

PS По центам даже не совсем так. Точнее сказать, при аналогичных запросах к качеству продуктов в Питере получается дороже. Хотя, если просто сравнивать цены на продукты с одинаковым названием, то разница не очень большая.

Дописів
    507

Типово

почему я должен верить какому то виртуалу, который ныкался при приезде в Днепр, и не верить людям которых я знаю в реале?
    В этой теме топикстартер пишет с рунетовского хоста ***.pppoe.mtu-net.ru

Шурик, это точно украинец, а не какой-нибудь русский тролль?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... один маленький нюанс ... сколько сейчас объектов строится (и какова их стоимость) в Краснодарском крае, и сколько в Запорожской области... Если товарищ строитель, то это достаточно важно .. Если же переквалифицировался в продавца китайского шмотья - то какая разница, а дома психологически лучше ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті