| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!
Искала отзывы о Ланком Гипноз, наткнулась на любопытный сайт с отзывами обо всех (ну, почти))) существующих косметических брендах![]()
ЗЫ Тушь осыпаться начинает через месяц, оказывается...(
Почитала отзывы про Лореалевскую Миллион ресниц. Видимо то, что продают у нас, таки сильно отличается от того, что продают "у них". Мне этой туши до полугода хватает. Очень довольна! Не осыпается, не растекается. Единственное - когда тюбик только открыт, она ложится более тонким слоем, чем когда немного подсохнет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мне с Лореалем совсем не везло(( Никакие их туши не подошли. Не удлинняют, не делают объем, сплошные паучьи ножки. Много чего перепробовали, сейчас крашусь или Максфактором, или Мейбеллином.
Много хорошего об этой туши читала, все подружки от нее без умаА на этом сайте все пишут, что Ланкомовские туши быстро сохнут
![]()
Актуально)))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ой, Ириш, это очень и очень индивидуально. у меня есть Ланком Гипноз. до этого была Мейбелин в розовом тюбике. Сейчас еще подарили Максфактор 2000 калорий и Максфактор миллион ресниц
ну короче, я принципиальной разницы между ними не вижу, хотя разбег в стоимости приличный
а кто-то супер-пупер доволен тем же Ланкомом. я ж собственно и повелась на нее, потому что отзывов начиталась и покупала по очень хорошей цене - только поэтому не расстроилась.
Всем привет)
Всем деткам и взрослым,выздоравливать!!!!
А мы с утра санкопробег по парку сделали))) В сад до понедельника не поведу. Мне лень утром куда-то тащиться![]()
Покатались на поезде детской жд дороге. Вспомнила детствоА самое классное,что в парке тишина, нет толп гуляющих))
Доброго дня!
Я тоже долго ею пользовалась,потом ушла в эконом режим стала покупать ЛОРЕАЛЬ. Последним открытием для меня стала туш ШИСЕЙДО (по случаю купила в БОНЖУРЕ на акции)-осталась очень довольна! Теперь хочу попробовать КЛИНИК-тоже хвалят!
Но... на вкус и цвет-фломастеры разные!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks