| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рамы у Кадейла классные...
Берите ,не пожалеете...
по многочисленным просьбам Ивана мини-отчет о сегодняшней поездке в Днепродзержинск по левому берегу чигирями
Кто не был - кусайте локти, т.к. покатались отлично - никакие снега и температуры ниже нуля не остановят веломаньяков (да, кстати, нас было только двое). По снежной целине ехалось легче, чем по укатанным дорогам - не скользко и не буксует - снежок в меру липкий и неглубокий. Видели много следов диких зверей - преимущественно зайцев и мышей, в одной из посадок дорогу нам перескочили совсем рядом косули, вдали стреляли охотники изредка проглядывало солнце. Гладили лошадей в загородке клуба Мустанг - они все нюхали руки - нет ли чего вкусненького. Немного проехали по льду замерзшей Орели, потом через леса, сквозь болота, дачные участки (собаки, кругом собаки, лаяли), по тропинке вдоль реки (мой любимый участок) , после перешли реку через ж/д мост, после степью-лесом - для сугреву Ваня развел пионерский костер - внутрь были приняты бутерброды и чай - так незаметно наступили сумерки. Возле костра да после чаю стало так тепло и хорошо, что мы долго не решались ехать дальше - уходить не хотелось - но совместным волевым усилием двинулись дальше по грунтовкам в сторону Куриловки - после мост через Днепр и электричка из Днепродзержинска домой. Ждем немножко фото и видео от Вани
![]()
Присоединюсь к дискуссии о покрышках.
Я первые два сезона откатал на стоковой резине Kenda Komodo, в прошлом году с покупкой Кэнондейла захотелось скорости на асфальте. Решил, что это должны быть слики 1,5" и, не заморачиваясь, купил самый дешёвый вариант Kenda Kwest 1,5. Комплект 2 покрышки + 3 камеры обошлись 290 грн. На асфальте средняя скорость выросла процентов на 10 + на длинных пробегах стал меньше задалбываться. Порадовала также динамика разгона, особенно в горку. На НГ мне подкатили Швальбе Марафон Рэйсер 1,5 ШД Спид Гуард + лайтовые камеры. По массе это минус грамм 600 (по сравнению с Квест). Буду тестировать, что это даст. Квест пойдёт на станок пока что.
В общем, сделал для себя вывод, что слики нужны или если 90-95% - асфальт, или катание по городу онли или покатушки больше 50-70 км с преобладанием асфальта. В остальных случаях можно не заморачиваться и ездить на широкой резине.
Кстати, кто-то может разъяснить, что обозначают все эти суффиксы (типа Эво) в обозначениях Швальбе? А то в выборе злой резины в глазах рябит.
Смазкой пользуюсь спрей 1Z Ultra Gel, покупал у Жулея. Хватило на сезон и ещё осталось.
Востаннє редагував TaWasKo: 08.01.2013 о 02:48
ребята, весной-летом думаю еще не раз катнем вместе!забыла указать - сегодня проехали 65 в седле, средняя у меня вышла 12
PS Антон, много болеешь - надо закаляться и кушать витамины![]()
Вот почитай, тут все написано о ихних покрышках (качни каталог). http://www.schwalbe.com.ua/skachat_7.html
Если коротко - то EVO - все самое новое и продвинутуое, а Professional - это то же качественно и классно, но чуток хуже.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Прекрасное путешествие! Зимний лес завораживает... Кусаю локти
А я в субботу в конце покатухи, уже возле самого дома, умудрился залезть в феерическую грязь. В результате пришлось отмывать велик на автомойке. Это была вторая мойка в его жизни и теперь результат печальный - категорически пора на ТО и смазывать все, что смазывается. Хорошо бы успеть до выходных...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В субботу, 5 января, мы тоже открыли велосезон. Длина реки Мокрая Сура составляет 120 километров и это расстояние было честно пройдено на велосипедах - от Днепродзержинска до Ямбурга (трек).
Ранним утром девять человек десантировались на станции Воскобойня. Окружающий мир тонул в свинцовом тумане, а стекла очков безнадежно слепли в густых хлопьях мокрого снега. Мы двигались по тонкой нитке асфальта. Где-то рядом действительно была река, она читалась в рельефе местности - но в глазах дрожала ледяная дорога и глубокие, скользкие лужи. Ближе к обеду снег прекратился и сквозь низкую пелену облаков угадывался силуэт холодного зимнего солнца. Пролетаем малые и большие села. Местные жители у ворот, длинные, удивленные взгляды в спину. Куда мы заехали? Навигатор ведет дальше, только вперед.
С приближением сумерек падает температура, лужи укрываются коркой льда. Уже позади Братское, остается последний и, возможно, самый красивый участок маршрута. Понтонный мост. Вид на ночную Суру с высоты левого берега. И дальше к устью реки. Кафе Собакевича закрыто, но все равно, по старой традиции, устраиваем здесь последний перекус - просто на автобусной остановке.
Ямбург - это уже почти дома. Но чего так настойчиво не хватает, почему стыдливо прячутся взгляды? Ну конечно. Какая же покатушка без грязи? И в этой мокрой, ледяной ночи мы все-таки находим грунтовый участок - вдоль берега Днепра, через старые Кодаки до ж/м Победа. Вот теперь все на своих местах, все хорошоЖирные комья глины на вибрейках, заклинившие переключатели и обледеневшие контакты. Это значит - покатушка удалась!
Оригиналы фоток можно скачать здесь. Ниже несколько превью.
Начало пути:
Села, церкви, погосты:
Тонущие в грязи поля:
Досадные проколы на трассе:
И наконец - зимняя Сура. Мы действительно ее видели! Пусть даже и мельком
Ребята, спасибо вам. Это было классно!
Востаннє редагував Ogilvy74: 08.01.2013 о 04:52
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks