Еще не вожу, хочу вот 8-го пойти первый раз сюда http://dima-boing.com/
Уже не первый раз слышу очень хорошие отзывы![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще не вожу, хочу вот 8-го пойти первый раз сюда http://dima-boing.com/
Уже не первый раз слышу очень хорошие отзывы![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляю! А сколько Вашей дочке лет и как давно занимаетесь?
Мы тоже там были. Моя дочка занимается всего 1 месяц, показывать пока нечего, но все равно новичков поставили в общий номер )) В зале было холодно очень, дочка потом заболела на все праздники. Подскажите, до скольки там это все происходило-мы не дождались конца ,ушли собираться в поездку.
Востаннє редагував Loly: 10.03.2013 о 22:03
Там в разделе "Услуги"
АДРЕСА:
Украина, г.Днепропетровск
(правый берег)
«Строительная академия» – бассейн, 2-й этаж, ул. Чернышевского, 24-а (вход со стороны ул.Жуковского)
«ГраFit» – ул.Савкина 8, (Красный камень) – ориентир мебельный магазин на Красном камне; возле карьера
(левый берег)
«Феррум» - ул. Косиора, в здании ДК «Металлург», третий этаж
«Солнечный» – пер. Белостоцкого 8, напротив 7 башни «Вавилона»
Ну что, нас с почином))Сегодня были на первом занятии в Зевсе, купили там же скакалочку и балетки. Дочке вроде понравилось, это главное! Спасибо всем за подсказки, наводки и собственный пример!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где-то можно посмотреть адреса - контакты секций по гимнастике (интересует правый берег), а то кроме комсомольской ничего не нашла![]()
помогите плиз, ищем куда бы пойти попробывать
заранее спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks