Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 101 по 120.

Тема: Автосигнализация Магнум - Magnum Elite GSM - занимается кто установкой?

Типово

Приветствую.

Мне установили автосигнализацию Magnum Elite MH-780-04 v4
    с GSM модулем и автозапуском двигателя.

Очень хорошо - это удобно.

Проблема с автозапуском, в течении часа работает, а если пробовать
    запуск после часа простоя или вообще на след день, то пишет "start error".

У меня есть вопросы. Какая машина, год выпуска. Точки включения. То есть что и куда включалось. Если последнее, точки включения не хочете вылаживать здесь. Можно отправить в личку. А вообще интересно, я люблю хитрые случаи и головоломки. Могу предположить что в машине что либо засыпает, и пропадает какой либо сигнал нужный для автозапуска. Решение этого вопроса конечно зависит от квалификации установщика. В любом случае если это был профи - он должен был исследовать этот вопрос досконально и решить его. Может и не сразу но не здаваться и бороться до конца. Естественно до победного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Валерий Дмитриевич Акульшин Переглянути допис
    Приветствую.

Мне установили автосигнализацию Magnum Elite MH-780-04 v4
    с GSM модулем и автозапуском двигателя.

Очень хорошо - это удобно.

Проблема с автозапуском, в течении часа работает, а если пробовать
    запуск после часа простоя или вообще на след день, то пишет "start error".

У меня есть вопросы. Какая машина, год выпуска. Точки включения. То есть что и куда включалось. Если последнее, точки включения не хочете вылаживать здесь. Можно отправить в личку. А вообще интересно, я люблю хитрые случаи и головоломки. Могу предположить что в машине что либо засыпает, и пропадает какой либо сигнал нужный для автозапуска. Решение этого вопроса конечно зависит от квалификации установщика. В любом случае если это был профи - он должен был исследовать этот вопрос досконально и решить его. Может и не сразу но не здаваться и бороться до конца. Естественно до победного.
    Все никак не соберусь с силами подъехать к специалисту для решения вышеуказанной проблемы.
    Может Вы хотите предложить свою помощь?
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Типово

Да нет проблем. Только я далековато от Вас. В Донецке. Но я так смотрю что Вы пассажирскими перевозками занимаетесь. Может и будете в моих краях. Только позвоните заранее. Тел 0506262020. Только действительно заранее. Надеюсь Вы понимаете. Что работы много и есть очередь. А работа такая, что все время перерабатываю. Можно сказать живу в гараже. Увы, дети выросли без меня. Я извиняюсь конечно, что редко тут у Вас появляюсь. Очень много времени занимает общение в профильных форумах по работе. Ну и сама работа тоже. И бесусловно сначала ответы на заданные мной вопросы. Я не волшебник, к работе надо готовиться. Если информация будет не вся, то дайте хотя бы то что есть. Но совсем без информации конечно можно. Но это долго.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

сорри....
    развели из колпейки рупь.
    удивлён,что из Днепра не откликнулись..
    Звоните.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    мы ставим Магнумы,при грамотной установке и настройке система работает без нареканий...программировать ее гораздо удобнее с помощью компа
    это человеку наверное хочется в Донецке доделать)))

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте!Просьба подскажите ,что может не работать-со штатного,автомобильного, брелка ЦЗ закрывается,а от брелка сигнализации МЭлит нет.Хотя на охрану автомобиль встаёт,а вот двери не закрыты.На открывание всё отлично,замки открываются.Как я понял там стоят предохранители,но самовосстанавливающиеся.А могут они не восстановиться?)))))Сигнал-ции уже 2 года.Брелки расширяющиеся(по форме)Коробки уже нет.Наверное 7 серии.

Дописів
    8

Типово

Друзья, подскажите хорошего установщика Магнум в городе Киев.
    Посоветуйте, пожалуйста, что поставить из 8 серии Магнум на Мазду 6, АТ, 2006 года выпуска (стоимость системы не играет роли).
    Стоит ли ставить автозапуск (не влияет ли его установка на безопасность машины)?

Заранее благодарю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Нужна головная боль, ставь магнум...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    А если не нужна головная боль, а только "средняя" защита, тогда что ставить? =))

Дописів
    15

Типово

Нужен геморой и защита ниже среднего - ставьте Excalibur...
    Excalibur, говорите по существу или не упоминайте Магнум в суе.
    А то это уже из серии: "И получить подробные ответы, не на свои вопросы."
    (М. Жванецкий)

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Alex-1 Переглянути допис
    (М. Жванецкий)
    Друзья, буду очень благодарен за помощь!
    Уточните, пожалуйста, что с последних Магнумов лучше будет для Мазди 6, 2006 г АТ с автозапуском?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

(М. Жванецкий)
    Если вы такой умный тогда или поддерживайте тему или заткните свою задницу, тут куча людей просит помощи и не получает, такой ответ вам подходит?
    Цитата Допис від Sergey_777 Переглянути допис
    А если не нужна головная боль, а только "средняя" защита, тогда что ставить? =))
    вопрос некорректен, во первых ищите не столько систему, сколько установщика, который подберёт и установит под ваши требования противоугонный комплекс.
    а то тут ща насоветуют Магнумов и будите как народ выше радоваться )))

Alex-1 так по существу???

Дописів
    8

Типово

Если вы такой умный тогда или поддерживайте тему или заткните свою задницу, тут куча людей просит помощи и не получает, такой ответ вам подходит?

вопрос некорректен, во первых ищите не столько систему, сколько установщика, который подберёт и установит под ваши требования противоугонный комплекс.
    а то тут ща насоветуют Магнумов и будите как народ выше радоваться )))

Alex-1 так по существу???
    У Вас, насколько я помню, старлайн а91. Да? Что скажите об этой модели? Со старлайнов, может подскажете, что сейчас самое хорошее (деньги и установка не учитывается)???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

нет, у меня StarLine B92. Сейчас хочу сменить на StarLine B94 со всеми приблудами типа GSM/GPS а то как то стало неудобно пользоваться и охраной и Piligrim мом...
    За последние 5-7лет, понял что эти системы на данный момент являются одними из лучших, если не самыми лучшими.
    StarLine A91 нормальная система без каких либо особых недостатков, но к сожалению скоро снимут с производства, её приемник StarLine E90
    P/S/ ответы на свои вопросы вы здесь ненайдёте, читайте специализированные форумы.

Дописів
    15

Типово

Друзья, буду очень благодарен за помощь!
    Уточните, пожалуйста, что с последних Магнумов лучше будет для Мазди 6, 2006 г АТ с автозапуском?
    Или МН840 или МН880. Если 840 - не нужно будет лишний брелочек с собою таскать. Лично я не доверяю штатным системам кодирования. Да и к меткам у меня особого доверия нет, особенно с функцией "свободные руки". Ретрансляторы по ним плачут. По мне так лучше лишний брелок в кармане, но зато здоровый спокойный сон. Это я про МН880. Лучше брать системы с прошивкой "D". В них уже есть "Короткий звонок при снятии с охраны" - надёжно, удобно, а, главное, бесплатно. До конца месяца ожидается выход прошивки "D6" - в ней, кроме всего прочего, будет поддержка управления по GPRS-каналу. Пока - только с Андроид-смартфонов, а через пару месяцев - и с iOS-смартфонов. Обновление прошивок, кстати, тоже по GPRS.

Дописів
    8

Типово

нет, у меня StarLine B92. Сейчас хочу сменить на StarLine B94 со всеми приблудами типа GSM/GPS а то как то стало неудобно пользоваться и охраной и Piligrim мом...
    За последние 5-7лет, понял что эти системы на данный момент являются одними из лучших, если не самыми лучшими.
    StarLine A91 нормальная система без каких либо особых недостатков, но к сожалению скоро снимут с производства, её приемник StarLine E90
    P/S/ ответы на свои вопросы вы здесь ненайдёте, читайте специализированные форумы.
    Не найду никак эти специальные форумы ... везде все и всяко хвалят, ругают и ... пока не пойму у кого какие заинтересованности и насколько достоверная информация.
    Изначально хотел старлайн ставить, типа как у Вас (В92 или А91), обзвонил установщиков и насоветовали Магнум поставить (причем человека 3), не пойму пока, она действительно так хороша или есть какие-то договоренности.

Вот и пойми где правда, а где люди зарабатывают деньги.

А что скажите про такие системы как Viper и Python ... с такими сталкивались? С русского производства больше склоняетесь к Пандоре или Старлайну?

Спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Добавлю для Sergey_777 на данный момент любой StarLine можно дооборудовать всевозможными скрытыми реле блокировок и комплексами
    ТЕЛЕМАТИКА Встроенный GSM-GPRS и GPS-GLONASS телематический модуль позволяет определять координаты автомобиля, управлять дистанционно
    не парьтесь, найдите установщика и разговаривайте с ним.
    P/S/ мой ответ однозначен, выбирайте не систему а установщика...
    а по поводу каждый кулик хвалит своё болото так это везде )))
    думаете почему советуют одно или другое?
    тут вариантов несколько выбирайте : откат высокий, система устанавливается хорошо и добротно и никакой головной боли в процессе эксплуотации...
    делайте выводы )))
    Востаннє редагував Excalibur: 16.01.2013 о 00:01

Дописів
    8

Типово

Или МН840 или МН880. Если 840 - не нужно будет лишний брелочек с собою таскать. Лично я не доверяю штатным системам кодирования. Да и к меткам у меня особого доверия нет, особенно с функцией "свободные руки". Ретрансляторы по ним плачут. По мне так лучше лишний брелок в кармане, но зато здоровый спокойный сон. Это я про МН880. Лучше брать системы с прошивкой "D". В них уже есть "Короткий звонок при снятии с охраны" - надёжно, удобно, а, главное, бесплатно. До конца месяца ожидается выход прошивки "D6" - в ней, кроме всего прочего, будет поддержка управления по GPRS-каналу. Пока - только с Андроид-смартфонов, а через пару месяцев - и с iOS-смартфонов. Обновление прошивок, кстати, тоже по GPRS.
    Отлично.
    У меня HTC на Андроиде, так что самый раз.

А если выбирать между 880 и 885? Что тут скажите? 885 вроде как новее и даже дешевле.

Благодарю!

Дописів
    15

Типово

Отлично.
    У меня HTC на Андроиде, так что самый раз.
    А если выбирать между 880 и 885? Что тут скажите? 885 вроде как новее и даже дешевле.
    Благодарю!
    Основное отличие МН885 и МН845 от МН880 и МН840 - в полтора раза большие по размерам центральные блоки с 4-мя дополнительными 30-амперными реле запуска двигателя.
    Если авто с кнопкой "Старт-Стоп" эти реле точно не нужны.
    Начиная с прошивок "D6" функционал систем одинаков.

Дописів
    8

Типово

Основное отличие МН885 и МН845 от МН880 и МН840 - в полтора раза большие по размерам центральные блоки с 4-мя дополнительными 30-амперными реле запуска двигателя.
    Если авто с кнопкой "Старт-Стоп" эти реле точно не нужны.
    Начиная с прошивок "D6" функционал систем одинаков.
    кнопки старт-стоп у меня нет.
    правильно ли я понял, 2го ключа для автозапуска здесь уже не надо?
    Вообще, 885 - это последняя модель из 8 серии на сегодня?

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті