кто столкнулся???? какие отзывы по их работе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещают. До 10 каналов (из 111) пока еще не работают, но каждый день что-то добавляют. Качество отличное. В связи с тем, что каналы пока не все абон. плату существенно снизили - позвонили по телефону и сказали. Вежливые.
Подключение - что-то около 700грн (тарелка+тюнер+шнурки+работа). Абонплата: базовый (61канал)35грн, за все доп каналы (всего 111каналов) - 111грн. Приблизительную раскладку каналов можно посмотреть на сайте
http://maximumtv.com.ua
в любом регионе (Днепропетровск пока не обновили)
Район любой в зоне прямой видимости их передающих вышек (одна на телевизионной, другая на левом берегу здание ДОСААФ, если не ошибаюсь)
а мне за провода работу и т.д нече не сказали.. Озвучили только тюнер 320 и антена120 причем тюнер какой то странный на киевском сайте в разделе оборудование его неть
Мне тоже по телефону сказали, что 500, ну максимум 600 грн, а в результате взяли 720грн
ну эт кнешно прикольно но возникает вопрос стоит ли оно того или нет.. т.к пользуюсь НТВ спутником... получу ли я с максимум тв что то лучше чем есть щас!???
Говорят, что можно подъехать к ним в офис и посмотреть в натуре качество трансляции.
RomanVKob Сейчас можно польские бесплатно смотреть и кое-что на русском.Так что всё относительно.
Правильно. Смотря кто, что хочет получить от ТВ и что смотреть. Мне нужно много Дискавери а оно только в НТВ+
RomanVKob Так я Вам о них и говорю.Я точно не уверна.Но видела что есть такие каналы на польском.
А вообще,чем больше каналов тем меньше выбор.У меня дома НТВ+(вип) и ещё 6 спутников.....смотреть не чего гыгы.
Я уже вообще смотреть не могу....одно и тоже показывают...Я на польском смотреть не могу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks