Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: Где НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо заказывать окна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Post Где НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо заказывать окна

Оконная эпопея началась у нас месяца полтора назад. Я обзвонила пол-газетки, цены узнавала... Хотели ставить КБЕ, окошко стандартное и балконный блок.
    В общем, нашла фирму, сравнительно недорого, заказали. То, что везде долго делают, это я знала. Мне окна привезли через 13 рабочих дней. НО, как оказалось, одна створка была бракованная... Сначала поставили одно окно, небрак. Подождали, когда приедет створка, чтобы второе ставить. Звонили, ругались. Потом заметили, что оплаченного пошагового открывания в них не оказалось. Звонили, ругались. Ребята очень находчивые, предложили компенсацию в виде коробочки конфет)) меня это до сих пор улыбает)) Когда поставили балконный блок, оказалось, что москитка не подходит теперь сидим - ждем, когда же они нам сетку поменяют)
    Короче, по телефону 31-39-31 лучше не звонить, для сохранности ваших нервов))

Дописів
    3 667

Типово

Могу сказать где надо заказывать. В Мире окон на Рабочей. Через неделю после замерщика привезли, тут же демонтировали старое окно ( причём очень аккуратно) и вставили новое. Никаких проблемм, задержек и конфликтов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

По поводу самой установки нареканий нет, по сравнению с тем мусорником, что был у родителей при замене окон, ту более чем аккуратно, просто контора сама мутная...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Могу сказать где надо заказывать. В Мире окон на Рабочей. Через неделю после замерщика привезли, тут же демонтировали старое окно ( причём очень аккуратно) и вставили новое. Никаких проблемм, задержек и конфликтов.
    +1. Заказывала там окно на кухню - все в лучшем виде.
    а вот другие два окна заказывала в другий фирме, я уж и название не вспомню, но гнездуется она на пр.Правды в здании ДОСААФ. Страх и ужОс
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    44

Типово Не стоит заказывать окан в фирме в Доме Союзов на втором этаже...

Для начала то что к моменту оплаты стоимость может резко увеличиться процентов на 30 от первоначальной калькуляции, но мне уже деваться было некуда...
    В итоге стоило столько же сколько в Стеклопласте, сколько нервов я потратил на ругань с ними в процессе установки - просто не передать...
    Дирехтар этой конторы просто мудаГ, все мыслимые и немыслимые сроки были пропущены... подоконники порезаны криво... козырьки забочинил замерщик, монтажники их присобачили а потом я долго ругался чтобы вызвать их исправлять, латали дырки в козырьках, выглядит как херзнашо...
    Если бы я не начал на них орать во время установки козырьков - они бы их так и поставили насухую и из-под них бы мне на балкон вода лилась... я сам побежал купил силикон и заставил их промазать все стыки...

Так что не тратьте зря свои нервы и деньги...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

МастерОК тоже неплохо себя показал. Мне тоже где-то полтора месяца назад ставили, и хотя изначально оговаривали 10 рабочих дней, поставили через неделю. А спустя месяц перезвонили, и провели анкетирование: что понравилось, что нет

И стоимость оказалась даже немного ниже предварительно оговоренной

Типово

Итого надо брать в крупных фирмах, скупой платит дважды . Мы 2 года назад в Крона -сервисе заказывали. Вроде никаких проблем .

Дописів
    1 108

Типово

У нас после дождя неделю назад были лужи на подоконнике... Так очаровательно вода журчала по внутреннему стеклу....Причем только в гостиной, балкон и кухня остались сухими. Вот, жду бойцов от установщика и гадаю "к чему бы это"...
    Заказывали в "Окошке" год назад...

Дописів
    4 380

Типово

Окошко поражает вопиющей некомпетентностью всех сотрудников, с которыми довелось общаться. Начиная от спецов по продаже, не знающих даже базовых параметров собственного товара (!), заканчивая техническими спецами с уровнем не выше ПТУ.

Из свежих впечатлений. Неизгладимое впечатление оставило объявление на новом офисе НИКС-М (Донецкое шоссе, торгкомплекс Донецкий):
    ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН.
    Жаль, сфоткать не догадался. Впрочем, возможно оно до сих пор там висит.
    Ку!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Окошко поражает вопиющей некомпетентностью всех сотрудников, с которыми довелось общаться. Начиная от спецов по продаже, не знающих даже базовых параметров собственного товара (!), заканчивая техническими спецами с уровнем не выше ПТУ.
    Общалась с Окошком (бывший Санлайт), в офисе на Г.Сталинграда. Там была вполне компетентная сотрудница. До установщиков еще дело не дошло, посмотрим. Потом напишу впечатления.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 214

Типово

Оконная эпопея началась у нас месяца полтора назад. Я обзвонила пол-газетки, цены узнавала... Хотели ставить КБЕ, окошко стандартное и балконный блок.
    В общем, нашла фирму, сравнительно недорого, заказали. То, что везде долго делают, это я знала. Мне окна привезли через 13 рабочих дней. НО, как оказалось, одна створка была бракованная... Сначала поставили одно окно, небрак. Подождали, когда приедет створка, чтобы второе ставить. Звонили, ругались. Потом заметили, что оплаченного пошагового открывания в них не оказалось. Звонили, ругались. Ребята очень находчивые, предложили компенсацию в виде коробочки конфет)) меня это до сих пор улыбает)) Когда поставили балконный блок, оказалось, что москитка не подходит теперь сидим - ждем, когда же они нам сетку поменяют)
    Короче, по телефону 31-39-31 лучше не звонить, для сохранности ваших нервов))
    короче, Lumina, вы похоже даже название фирмы не знаете, у которой окна заказывали, и где она находится. так что вы тогда хотели?!

Дописів
    4 380

Типово

бекки шарп , мое "окошко" на Фрунзенском, чтоб его...
    Ку!

Типово

эх... что могу сказать про "Мир окон"... Если у установщиков руки кривые, то с сервисной службой можно общаться ооочень долго...
    Мы 2.5 или 3 месяца добивались исправления дефекта
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    бекки шарп , мое "окошко" на Фрунзенском, чтоб его...
    Я специально выбирала "старый" офис. Про Санлайт уменя было четыре более-менее положительных отзыва - три от людей из "оконного бизнеса" и один - от родственников, которые делали у Санлайта большой заказ год назад. Посмотрим, как у меня получится, тьфу-тьфу-тьфу.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Общалась с Окошком (бывший Санлайт), в офисе на Г.Сталинграда. Там была вполне компетентная сотрудница. До установщиков еще дело не дошло, посмотрим. Потом напишу впечатления.
    С окошком были серьезные проблемы у моих родственников. Пробейте через поисковик, была тема...я там отписывалась. Потому называлась Окошко

Дописів
    13

Типово

Добрый день!
    поделюсь своим опытом. Фирма "Окна и двери" (ЧП Багнюк). Офис на Карла Маркса 79. Тел. 788 21 91.
    Все практически аналогично - полная безграмотность замерщиков. Окна заказывают в "Мир окон" так что само изделие без претензий.
    А вот процесс установки окон - это песня... На 1 окно вам и 2 дней может не хватить! На установщиков смотреть жалко. Один при установке первый раз окно видел!
    Задача таких агентов - сервис (так как они не производители). Так вот сервиса в этой фирме вы не найдете. Окна стоят и вроде нормально. Но услуги по установке - это была мерзость.
    Будьте внимательны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

А вот о наших окнах:
    Вставляли в марте 2007года. Заказывали по совету знакомых в фирмочке по ул. Калиновой тел. 725-33-07 (Женя) или 373-41-25 работают через ЧП. Пришли замерили, обсчитали, составили договор. Через 5 дней привезли, за 2 дня установили ВСЮ трхкомнатную квартиру + балкон+ лоджия. Работой и окнами довольны. Замерял и устанавливал у нас парень Николай - прекрасный мастер своего дела. Мы очень довольны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

И ещё. У нас после выставления окон шёл ремонт пол года....пыль и прочия загрязнения были....поэтому пришлось по окончании ремонта позвонить на эту фирму и пригласить подрегулировать окна, чтобы хорошо закрывались. И этот вопрос был решён без проблем и задержек.

Дописів
    10

Типово

а я заказывала окошки в Мир Окон, на Рабочей. Понравилось все: салон, приветливые продавцы, вежливый замерщик (даже обувь снял), монтаж. Смонтировали быстро, аккуратно, даже кирпичи доложили при установке балконного блока. В общем, я очень довольна, ни одной притензии к Миру Окон. Теперь заказала своим родителям окна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    короче, Lumina, вы похоже даже название фирмы не знаете, у которой окна заказывали, и где она находится. так что вы тогда хотели?!
    Называется "Окна и двери" ЧП Никитенко. Находится в здании Нового центра, того, что по Глинки, комната 31.
    Родители ставили год назад у знакомой, так мусора было гораздо больше, зато с размерами и комплектацией окон все очень грамотно, но дороже.

Вчера нам наконец-то поставили сетку москитную.... Фух..... Вроде с ними расквитались. По договору просрочили они 2 дня, но ради 0.1% в день ехать в офис не хочется))

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті