Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
А откуда взяться этому опыту ? Как понять, что те 20-30 к гривней которые ты заплатил за "правильный сайт" ты заплатил действительно за "правильный сайт" ?
Я первый сайт делал за 1000, на той же Джумле, абсолютно не бельмеса в том, что такое SEO, каким должен быть сайт, что такое оптимизация и т.д. и т.п.
Он дал мне старт, заставил разобраться во все этом, в итоге принес достаточную прибыль, что бы сделать новый как Вы говорите "правильный сайт" и проконтролировать эту правильность лично.
Так я ж не говорю что этот опыт в ДНК зашит. Я к тому и веду, что человек "с улицы" (с точки зрения коммерции в принципе) очень часто выбирает путь дешевых говносайтов.
Исключение обычно только в том случае, если кто-то из доверенных ему лиц (близкие друзья/родственники/бизнес-партнеры) уже имеет опыт в электронной коммерции и может отвести от неверного пути и направить на путь истины и просветления

А путь дешевых говномагазинов кого-то приводит к правильному интернет-магазину, а кого-то - к разочарованию в е-комерсе как таковом.

PS а что за новый магазин? Дельфин не переделывался, как я гляжу. Можно в ЛС.