Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 68 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1345, показано з 501 по 520.

Тема: Жерар Депардье стал гражданином России

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Поменяйте подпись на: Обожаю лгать, когда мне это выгодно.

До сибирских месторождений в стране были два сорта бензина:

Попробуйте угадать, бензин какого сорта делали в Чечне?
    Не знаешь -не трынди . То что ты вычитал , и что я видел своими глазами в лагере на учениях на Сев.Кавк . -две большие разницы.
    В самой Чечне не был , писеть не буду - на границе....но недра границ не признают.
    Хочешь потявкать - тявкай.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Тема вышла однозначно весёлая.

Французы вывели в лидеры твиттера хэштег #Япрошуроссийскогогражданства

После того, как Жерар Депардье получил российское гражданство, а другая звезда французского кино - Бриджит Бардо - грозит пойти по его стопам - тема России приобрела популярность в кругу политиков и простых французов.

- Поведение Жерара Депардье иллюстрирует тот факт, что во Франции идет что-то не так, - заявил бывший министр внутренних дел от правых Клод Геан. – Другие страны оказывают более радушный прием, чем мы, тем, кто создает богатство и рабочие места в стране.

Наибольшее раздражение от происходящего во французском обществе вызвало то, что в первом ряду этих стран встала Россия. После того, как Владимир Путин подписал указ о присвоении российского гражданства Депардье по собственной просьбе актера, на знаменитость посыпались еще более сильные упреки, чем когда он заявлял о желании уехать в Бельгию.

- Надо быть сумасшедшим или совершенно пьяным, чтобы сказать такие глупости и объявить Россию великой демократической страной, - заявил евродепутат Даниэль Кон-Бендит.

Угроза же Бриджит Бардо обратиться к Путину за российским паспортом, если в зоопарке Лиона усыпят двух больных туберкулезом слонов, заставила французов биться в истерике. Буквально за несколько часов французский Twitter переполнился комментариями с хэштегом #Япрошуроссийскогогражданства. Сейчас он занимает третье место во французском твиттере. В соцсетях французы в шутку требуют у президента понизить цену на шоколадную пасту и изменить погоду во Франции. В противном случае, они угрожают последовать примеру кумиров. Другой хэштег #depardieu (Депардье) третий день держится в ТОП-5 французского твиттера. А 3-го января он и вовсе занимал первое место.

Эксперты советуют французким властям повнимательнее отнестись к отъезду знаменитостей.

- Отъезд «Обеликса» – национального героя-галла, борющегося с несправедливостью на родине – символичен, - говорит «Известиям» экс-президент Ассоциации занятости и кадров и автор книги «Надо ли покидать Францию» Эрик Верхаэг.

Он считает отъезд Депардье тем более символичным и потому, что его причины нельзя искать лишь в отношении к налогам, но и в моральном убеждении.

- Если бы богачи хотели избежать жесткого налогового обложения во Франции, они бы уехали в Великобританию, - объясняет Эрик Верхаэг. – Уезжают же они по моральным причинам.

Эксперт говорит, что имидж социалистическоего правительства страны крайне ухудшился. Речь идет, в частности, об обвинении самого министра бюджета Жерома Каюзака в уклонении от налогов. Громкое предвыбороное обещание социалистов ввести 75% налог на доходы выше 1 миллиона сдержать пока также не удалось - буквально перед новым годом эту инициативу президента заблокировал Конституционный совет.
    Бедный Олланд!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Два года назад я постила здесь размышления одного из "понаехавших" французов.
    Я знаю американца, который лет 15 назад переехал в Россию и стал достаточно значительным игроком рынка недвижимости. Он уже вполне прилично говорит по-русски.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Попробуйте угадать, бензин какого сорта делали в Чечне?
    не допускаешь возможность разной степени переработки и его технологических особенностей?
    Из самого последнего дерьма можно сделать супер-бенз , но каков процент выхода и затраты?
    Думай.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я знаю американца, который лет 15 назад переехал в Россию и стал достаточно значительным игроком рынка недвижимости. Он уже вполне прилично говорит по-русски.
    Леонидас подозрительно пропал....) неужто в Бурятию сьехал? )

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Два больных слона решают судьбу Франции )

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Леонидас подозрительно пропал....) неужто в Бурятию сьехал? )
    Леонидас съехал в Швецию и работает дизайнером на Вольво, а параллельно пишет очередную диссертацию в местном университете.

Дописів
    39 400

Типово

чарівна статистика) :
    Сообщение от HOLONAVT
    Французы лидируют среди всех европейцев, получивших российское гражданство, пишет бельгийская газета Le Soir со ссылкой на данные "Евростата".
    4503 француза получили гражданство России, среди немцев таковых 4191 человек, на третьем месте финны — 1925 гражданина, следом идут итальянцы — 1881 человек, пишет Газета.ру.
    При этом издание не указывает период, за который "Евростат" проанализировал данные.
    В абсолютном выражении больше всего получивших гражданство в 2009 году было по–прежнему в трех странах Европейского союза, на которые приходится более половины всей случаев предоставления гражданства: Великобритании (203,6 тысячи человек) Франции (135, и Германии (96,1).
    В английском Министерстве внутренних дел подсчитали: за два последних десятилетия гражданство страны получили 19 тыс. россиян. Увязать волны эмиграции с политическими событиями в случае с Британией непросто, отмечают наблюдатели.

http://kommersant.ru/doc/1942398/print

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Леонидас съехал в Швецию и работает дизайнером на Вольво, а параллельно пишет очередную диссертацию в местном университете.
    Тема -- исследование виртуальных мозгов оГорода

Дописів
    714

Типово

А чего эссе писать перестал для нас?
    Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и
    мешают отдыхать другим птицам.

Дописів
    714

Типово

Придушить в России китайско-кавказскую экспансию , путем массового переселения французских пенсов - хитрый ход однако!!
    Не перевелись хитрые кэгэбэшники!! )
    Боюсь придушения не получится. Потому как после Саранска они опять все в Бельгию жить подадутся.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Megamind Переглянути допис
    у Leo бан за баном майже пожізнєнньій еціх с гвоздямє.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

видать писалка другим занята...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Сам с собой в шахматы ?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Купи Вольво -- поддержи Леонидаса!

Типово

Не знаешь -не трынди . То что ты вычитал , и что я видел своими глазами в лагере на учениях на Сев.Кавк . -две большие разницы.
    В самой Чечне не был , писеть не буду - на границе....но недра границ не признают.
    Хочешь потявкать - тявкай.
    Я вам это документами без проблем подтвержу. А вы свои измышления чем подтвердите?

Впрочем, я вполне допускаю, что кто-то прикольнулся над бестолковым лохом, налив ему в руки желтого навоза и заставив его поджигать...

Дописів
    714

Типово

Купи Вольво -- поддержи Леонидаса!
    Пущай сначана дизайн новый сотворит тогда поглядим.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Я вам это документами без проблем подтвержу. А вы свои измышления чем подтвердите?

Впрочем, я вполне допускаю, что кто-то прикольнулся над бестолковым лохом, налив ему в руки желтого навоза и заставив его поджигать...
    Хочу сказать тебе , да боюсь модеры обозлятся....
    Как можешь судить о том чего не видел?
    Как можешь судить о отдыхе в Хургаде , сидя в картонном домике на Арбатке?
    Мне тебя жалко...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

В челябинском хоккейном клубе "Трактор" основной вратарь - канадец Майкл (Миша, Мишаня ) Гарнетт.

За несколько лет выучил русский и говорит очень прилично. Выучил по собственной инициативе, в команде есть ещё американец и финн, переводчик в наличии.

Дописів
    714

Типово

В челябинском хоккейном клубе "Трактор" основной вратарь - канадец Майкл (Миша, Мишаня ) Гарнетт.

За несколько лет выучил русский и говорит очень прилично. Выучил по собственной инициативе, в команде есть ещё американец и финн, переводчик в наличии.
    Тезис Кактус о перекошенной психике русских подтвержден. Как пруф пожалуйста, пцыца приперла сюда фотку какогото канадского дебила и хвастается что он полюбил росию))))
    Москали всегда лебезили перед иностранцами из Евромы и америки, это еще досовковая привычка. Тото они и носятся с этим Бельмондо как с сцаной торбой. Благо Жерар решил подпиариться перед отъездом в бельгию, теперь эта банда уродов не успокоится пока не заполонит весь интернет его счастливой рожей на фоне русского паспорта из туалетной бумаги)))) теперь руским есть чем гордиться!!!
    Востаннє редагував Megamind: 06.01.2013 о 18:45

Сторінка 26 з 68 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті