Эм.. Не факт, не факт
(Меня две)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эм.. Не факт, не факт
(Меня две)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так, давайте ориентировочно - во сколько выезд?
А шампусик - есть! И это - факт!![]()
Как не за рулем? 0_0
а как?
Итого нас 5 на сейчас.
выезд часов в 9, да?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Давайте собирать толпу побольше) Буду срулем))
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, такое дело, проехалась я только что по трассе, это очень грустное занятие. Дорога не чищенная уже подмораживает, к утру все замерзнет, судя по прогнозу.
Что будем делать?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Всем привет!!! Вы уехали?
Мы вчера ездили к моей маме в Синельниково, думали себе сюрприз сделать на вечерю
Выехали часа в 4-ре вечера, в Днепре было прекрасно, шел снежок, но дороги были "ездючими". Выехали на Ксеньевку и реально уже было страшно (((
Началась сильная метель, все подмерзло и мы были шо коровы на льду, было стремно, скользко, темно и снежно
Перед Илларионовым нас на крутом повороте швырануло на встречку, впереди было две машины встречных, но, слава Богу, водители обеих среагировали мгновенно и вывернули вместе с нами в кювет, иначе лобовуха нм светила (((. Мы конечно же не разбились бы, скорость была км 50, но машину бы побили малость, ну и головы может быть ((((
Вот так мы съездили.... пересрали капец как, у нас такое первый раз (надеюсь в последний). Короче, поклялась я, что больше в гололед ездить мы никуда вообще не будем, машина у нас без АБС и реально при торможении на гололеде ее заносит ((( стремно. Остались у мамы на ночевку, т.к. обратно я категорически ночью отказалась ехать, да и муж особо не сопротивлялся, стрессанули мы..... Сегодня утром, правда, все дороги были уже посыпаны и растаявшими, так что доехали обратно нормально и, кстати, машин на трассе было мало.
Если вы все ж таки решились - счастливой вам и летной дороги (наверное это самое главное), хорошего отдыха и отличного настроения!!!! С Рождеством Христовым!
Весной мы с вами!
Всем привет!!Как хорошо , что вы активизировались.Когда дороги почистят - можно поехать. Главное идея!!!
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Ну, главное идея это да, а вот по заснеженным самый кайф![]()
Сдам отчеты за Вас!
Гастрономический....
самый любимый мой вид туризма) я раб, желудка?!
давайте еще куда нибудь съездим
Молодцы) С удачным открытием года!
Сдам отчеты за Вас!
я наверно читать не умею, потому как не поняла где и что
Сдам отчеты за Вас!
квест - получаешь задание - выполняешь получаешь следующее и тд до финишаа судя по словам: "Наличие машины не обязательно. Многие команды будут участвовать пешком))) задания придуманы так, что пешком будет даже удобней )" я подумал что без авто далеко бегать не пошлют...значит город - значит не оно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks