Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Депутат французского парламента от партии «Зеленые» Дени Бопен предложил в ответ на предоставление российского гражданства актеру Жерару Депардье присвоить звание «почетных граждан Парижа» участницам панк-группы Pussy Riot. Об этом парламентарий заявил в комментарии французским СМИ 5 января.
«Наш город должен поощрить и защитить российских девушек из Pussy Riot, которые выступили в защиту прав женщин и демократии, поскольку это совпадает с нашим политическим выбором», – заявил Бопен.
По его словам, подписание указа о российском гражданстве актера Жерара Депардье следует рассматривать как выпад президента РФ Владимира Путина против солидарности французов. Французский политик считает, что «низкие поступки г-на Путина выходят за рамки авторитарных мер, которые он принимает в отношении собственного народа».
http://glavcom.ua/news/103719.html
та звісно, що він політично не заангажований. це просто любов.
але щось мені підказує, що нова батьківщина все швидко виправить і що депутат депард"є ксав"єр марсель жирар незабаром замінить депутата говорухіна. і на посаді голови комітету по культурі теж.
ну зрозуміло. білі теж торгують. але в даному випадку, за даних обставин, слід вважати, що зазвичай колорові торгують.Почему нет? Обычно как раз цветные и торгуют наркотой.
місцевих українських націоналістів звинувачують у пропаганді жорсткої міграційної політики, що мала б завадити тому, щоб наслідки, аналогічні французським, ми побачили в Україні, а місцеві націоналісти в свою чергу щось не дуже вірять у патриотизм депард"є.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я тоже не удивлюсь, если Депардье дадут какую-нибудь должность.
А мне и данный случай не нужен. У нас турки в одном доме кафе арендуют, так их на днях полиция закрыла за торговлю гашишом.ну зрозуміло. білі теж торгують. але в даному випадку, за даних обставин, слід вважати, що зазвичай колорові торгують.
А пофиг должно быть на обвинения. Нечего всякую босоту в страну тащить.місцевих українських націоналістів звинувачують у пропаганді жорсткої міграційної політики, що мала б завадити тому, щоб наслідки, аналогічні французським, ми побачили в Україні, а місцеві націоналісти в свою чергу щось не дуже вірять у патриотизм депард"є.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Кстати, мне вот, что непонятно. Бардо требует, чтобы слонов вылечили власти Франции, но угрожает переездом России. Чем Россия перед ней провинилась?![]()
http://lenta.ru/news/2013/01/04/svoboda/Украинцев призвали бойкотировать Депардье за любовь к истории России
Глава пресс-службы украинской националистической партии "Свобода" Александр Аронец призвал украинцев объявить бойкот всему, что связано с именем актера Жерара Депардье, на днях получившего российское гражданство. Об этом Аронец написал на своей странице в Facebook.
Пресс-секретарь "Свободы" процитировал письмо Депардье российским журналистам по поводу предоставления гражданства. "Я обожаю вашу культуру, историю, способ мышления... Мой отец в свое время был коммунистом", - говорилось в послании. Аронец счел слова актера возмутительными.
"Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... Я обожаю ваш имперско-шовинистический способ мышления, ведь мой отец был коммунистом", - написал он.
"Знает ли Депардье о том, что коммунисты отбирали не 75 процентов доходов, а все доходы и вообще все имущество", - подчеркнул пресс-секретарь "Свободы". Таким образом, он напомнил о намерении французских властей установить 75-процентный подоходный налог на "роскошь" из-за которого Депардье сначала переехал жить в Бельгию, а затем, после непродолжительной полемики с премьером Жан-Марком Эйро, и вовсе отказался от французского гражданства.
Далее Аронец вспомнил о том, что Депардье считает Россию "страной великой демократии", и задался вопросами, слышал ли он о процессе над бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и российскими оппозиционерами.
О том, что президент РФ Владимир Путин предоставил Депардье российское гражданство, стало известно 3 января. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил это решение вкладом французского актера в развитие российского кинематографа, в частности, ролью Депардье в фильме "Распутин".
Старые комедии с Депардье люди смотрели и будут смотреть, а этот политикан с иудейской фамилией -- пена, которая сегодня всплыла, а завтра бесследно исчезнет.
Я тоже не понимаю истерики по этому поводу. Ну, решил человек переселиться в Бельгию и получить российское гражданство. Ну, любит его лично Путин и воспользовался возможностью сделать приятное любимому актеру и дать ему паспорт. Прекрасно. Зачем по этому поводу истерить и копья ломать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks