Трям, меломаны, и с Новым годом!
Пока не впечатляет... разве что в шоке нереальном от сброшенных кило той девушки, что первая выступала. Прямо - ВАУ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трям, меломаны, и с Новым годом!
Пока не впечатляет... разве что в шоке нереальном от сброшенных кило той девушки, что первая выступала. Прямо - ВАУ!![]()
Я только раздуплилась, что-то хорошее пропустила?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Серега с Соседовым - звезды танцполя))))
Правда Сысоев все это время пока жюри дружно ему подтанцовывали пел с каменным лицом и даже не пытался разжечь зал и как то им подыграть.
пропустила, от же ж досада )
Только включила.) платье Марченко симпатичное ,но речь жеш ,блин-" Я хочу побажати,щоб ваши бажання здиснювались".
Такое впечатление, что это шоу уже достало всех, и судей и саму Марченко. ))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ааа) а я прозевала сегодня )
буду завтра смотреть повтор. поэтому сегодня вас не читаю во избежании спойлеров )
так-с! и я зашла на огонек!
не видела ни одного выпуска. сегодня что? финал?
Не,ну Аида оч симпатичная женчишна,такие выразительные черты...
Ну это песню не петь надо,ее дышать надо. Имхо.
Страшно сказать, но в прошлой жизни я как-то с этой песней имела боольшой успех.))) Как и с рекламой теста для определения беременности)))) Из серии "а как дысал,как дысал..."))))
Сысоев - хорошо, сукин сын, однако!
Аиду подтянули электроникой в этот раз.
Ну, а это что за пародия? Хорошо, хоть Тонька Брекстсон не слышит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks