Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Лови волну

Звідки Ви
    из Днепропетровска
    Дописів
    162

Arrow Лови волну

Знаю, может я немного и припознился, because, премьера этого мультика ("Лови волну" или "Surfer's up") давно прошла, но мульт прикольный. Хотелось бы узнать мнение общества про него. Пишите.

P.S. Да кстати, в мультике говорится, что первая легенда сёрфинга это Big Z, а кто эта легенда в реале?
    The life is funny!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, удивительно, как чел с такой деструктивной аватарой прикалывается с мультов, т.е. достоточно жизнелюбив
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

как по мне, проходной мультик, ничего стоящего...

Звідки Ви
    из Днепропетровска
    Дописів
    162

Типово

Страннег, аватару я по приколу поставил, и кмультам отношусь положительно.
    The life is funny!!!

Дописів
    4 873

Типово

Отличный мульт.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

все равно лучший мультик в мире - ежик в тумане!!! ни то что там какое-то американское че-то там...
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Order Переглянути допис
    Страннег, аватару я по приколу поставил, и кмультам отношусь положительно.
    Хм, прикол? Но, как грится, в каждом приколе - только часть прикола... Опаментайтесь, панове!
    А над мультом этим уже флэшгет трудится, скоро тоже заценю...
    Цитата Допис від Трубадуй Переглянути допис
    все равно лучший мультик в мире - ежик в тумане!!! ни то что там какое-то американское че-то там...
    Дык у Норштейна еще круче мультило есть - "Сказка сказок", полнометраж. Вааще чума! Да и среди прочих наших валом классных вещей, один "Падал прошлогодний снег" чего стоит...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 431

Типово

а о чем он? все эти голивудски мульты смешались в мозгу, по названию и не вспомню

Типово

Лучший американский мульт - ЛЕСНАЯ БРАТВА. Помню, как сейчас. Лови волну не видел. Значит, проходной мульт.

Дописів
    2 431

Типово

лесная братва это там лось еще был? если тот, то ничем не лучше остальных имхо

Типово

Не было там лося. Это наверно СЕЗОН ОХОТЫ вспомнился? В БРАТВЕ были белка, черепаха, бобры, скунс и забыл породу главного героя, который у медведя запасы продовольствия стащил)))))))))

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    Не было там лося. Это наверно СЕЗОН ОХОТЫ вспомнился? В БРАТВЕ были белка, черепаха, бобры, скунс и забыл породу главного героя, который у медведя запасы продовольствия стащил)))))))))
    точно сезон охоты
    а братва - там енота куценко озвучивал? теперь вспомнила.
    а меня повеселил "новые приключения красной шапки"
    хотя из совр. мультов я бы шреку все таки первое место отдала

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    лесная братва это там лось еще был?
    Анекдот вспомнился:
    Сидит заяц, набивает косячок... Тут треск, топот, раздвигаются кусты - вываливается лось, видит эту картину и говорит:
    - Заяц, ты с ума сошел, брось эту гадость, давай - как я - лучше бегать, спортом заниматься, ты же иначе убьешь себя!
    Ну, заяц прикинул: таки да, лажа это - наркота и решил бежать тоже с лосем. Ломятся дальше вместе, видят - волк сидит на пенечке, пытается в ложке на зажигалке ширку заготовить... Лось опять за свое:
    - Волк, ты с ума сошел, брось эту гадость, давай - как мы с зайцем - лучше бегать, спортом заниматься, ты же иначе убьешь себя!
    Волк подумал: да, лажа выходит, лучше бросить это дело, пока не поздно... Бегут втроем дальше. Выбегают на поляну, а там сова, сидя на ветке, в одной лапе держит зеркальце,а второй дорожки на нем рисует коксом... Лось поет ту же песню:
    - Сова, ты с ума сошла, брось эту гадость, давай - как мы - лучше бегать, спортом заниматься, ты же иначе убьешь себя!
    Сова молча втягивает носом одну дорожку, потом, глянув на них, вторую и говорит:
    - Ой, лось, ты как обкуришься - такой прикольный, в натуре...

Типово

Точно, енот - главный герой)))
    Ведь классный мульт, согласитесь? Смотрел и про Красную шапку. Но что-то в нем не совсем как для мульта. А ШРЕКА 3 только недавно достал в нормальном качестве. На днях погляжу. ЛЕСНАЯ БРАТВА - лучшая)))

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    Точно, енот - главный герой)))
    Ведь классный мульт, согласитесь? Смотрел и про Красную шапку. Но что-то в нем не совсем как для мульта. А ШРЕКА 3 только недавно достал в нормальном качестве. На днях погляжу. ЛЕСНАЯ БРАТВА - лучшая)))
    шрека я имела в виду 1ую часть.

про братву классный, но мне не особо запомнился

мне больше запомнился мультик про пингвинов, правда русский перевод названия забыла, на англ. HAPPY FEET. типа танцуй или как-то так. были там и грустные, и веселые моменты.

Типово

Я помню этот мульт, вроде Веселые ножки называется (не помню точно). Еле досмотрел, никакой он вообще. А ШРЕК (все части) вообще сильно отличается от многих мультов последнего времени. Ой, чтобы еще такого вспомнить?

Дописів
    2 431

Типово

рога и копыта еще можно вспомнить
    я правда так и не осилила до конца его

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

рога и копыта еще можно вспомнить
    Может "Руки, ноги, крылья"? Обалденный мульт

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Может "Руки, ноги, крылья"? Обалденный мульт
    такого не знаю. есть что-то типа крылья ноги и хвосты, но это не из этой оперы, это наш старый мультик

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

есть что-то типа крылья ноги и хвосты, но это не из этой оперы, это наш старый мультик
    Ну, типа - да, я про него... А что такое тогда "Рога и копыта"?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті