Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 252 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Ну, не знаю, может я и не права, но в собезе мне так обьясняли
    В собесе Вас не правильно информировали, в декабре получаете за декабрь, в январе за январь...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Подскажите, если муж последние 4 месяца работает по договору подряда и записи в трудовой у него нет (дома лежит), можно попробовать переоформить пособие больше 130 грн? т.е. сказать в собесе, что не работает? Могут они это проверить?
    В нашем собесе, если муж не работает, требуют помимо справки с центра занятости еще справку с налоговой об отчислениях за 2 предыдущих квартала, является ли она обязательной, если муж не частный предприниматель? В теме встречала "Непрацюючі особи подають довідку, видану органом, який здійснює державну реєстрацію суб’єктів підприємницької діяльності, про те, що вони не зареєстровані як суб’єкти підприємницької діяльності" , но это разные справки?
    &&&
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Типово

Добрый день! Я получаю повышенное пособие по уходу за ребенком. Уже 2 месяца приходит только 130 гривен. В собесе говорят - нет финансирования, оставшаяся сумма придет до Нового года, но денег до сих пор нет. Кто-то сталкивался с такой ситуацией в последнее время? Что-то можно сделать?

И еще такой вопрос - я переехала в Черниговскую область, но живем тут без прописки. Хотела бы перевести свое дело по выплатам из днепропетровского собеса в Черниговский, но там говорят, что обязательна нужна прописка. Так ли это?
    Востаннє редагував Juliet.: 27.12.2012 о 19:02

Дописів
    1

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, если муж продал машину, на которой ездил по доверенности, и купил другую не новую тоже по доверенности, нужно ли это указывать в декларации как покупку свыше 10000 грн и как это повлияет на пособие до 3-х лет? Спасибо.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Nadysik Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста, если муж продал машину, на которой ездил по доверенности, и купил другую не новую тоже по доверенности, нужно ли это указывать в декларации как покупку свыше 10000 грн и как это повлияет на пособие до 3-х лет? Спасибо.
    зачем указывать? он не владелец машины.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

подскажите пож., какие документы нужно приносить. если я повторно подаю их для перерасчета пособия на ребенка до 3-х лет. Спасибо!
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

Дописів
    176

Типово

подскажите если у меня есть в собственности пай, но он не в аренде и я сама его не обрабатываю, а просто плачу ежегодно налог на землю, мне нужно с сельсовета взять справку о том , что земля не в аренде?и для расчета повышеного пособия как будут доход от этого земельного участка считать?спасибо!

Дописів
    2 940

Типово

подскажите пож.
    Ре 3 месяца, родился в сентябре 2012, на предприятии в декабре 2012 вышел приказ опредоставлении мне отпуска по уходу за ребенком на 3 года.
    в "Повидомленни" с соцслужбы указаны данные:
    допомога при рождении 9170 грн с 01.09.2012 по 30.09.2012
    + допомога при рождении 955 грн с 01.10.2012 по 30.09.2016. в течении 4 лет.
    Интерсует вопрос, к ежемесячной сумме в 955 грн будет добавлено 130 грн как пособие по уходу за ребенком до 3 лет?Если будет , то с какого периода, после выхода Приказа на предприятии, т.е. с декабря 2012? И нужно ли копию приказа с предприятия предоставлять в соцслужбу?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Интерсует вопрос, к ежемесячной сумме в 955 грн будет добавлено 130 грн как пособие по уходу за ребенком до 3 лет?Если будет , то с какого периода, после выхода Приказа на предприятии, т.е. с декабря 2012? И нужно ли копию приказа с предприятия предоставлять в соцслужбу?
    да, будет добавлено с момента начала отпуска, заверенную копию приказа предоставлять нужно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    подскажите пож.
    Ре 3 месяца, родился в сентябре 2012, на предприятии в декабре 2012 вышел приказ опредоставлении мне отпуска по уходу за ребенком на 3 года.
    в "Повидомленни" с соцслужбы указаны данные:
    допомога при рождении 9170 грн с 01.09.2012 по 30.09.2012
    + допомога при рождении 955 грн с 01.10.2012 по 30.09.2016. в течении 4 лет.
    Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет в размере 130грн. вы начнете получать как только оформите его в собесе! Начислят вам его с момента оформленного отпуска по уходу за ребенком! Копию приказа предоставить в собес нужно!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да, будет добавлено с момента начала отпуска, заверенную копию приказа предоставлять нужно.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет в размере 130грн. вы начнете получать как только оформите его в собесе! Начислят вам его с момента оформленного отпуска по уходу за ребенком! Копию приказа предоставить в собес нужно!

девочки, спасибо!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Ledicat Переглянути допис
    подскажите пож., какие документы нужно приносить. если я повторно подаю их для перерасчета пособия на ребенка до 3-х лет. Спасибо!
    Справка о составе семьи,паспорт и трудовую(и их копии)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Девочки милые подскажите у кого как? Я живу на Тополе на сьемной квартире, а прописана в Днепропетровской области у родителей, оформляла пособие по месту пропискиу родителей, но указала адрес проживания в Днепре, а здесь в бабушкинском собесе брала справку что ничего у них не получаю. Недавно к маме пришли инспектора проверять назначения денег на ребёнка, мама им продиктовала мой адрес фактического проживания в днепре, который я им уже указывала, они сказали что вроде прийдут инспектора с бабушкинского проверят и им отправят отчет, но прошло время, а никого не было? Как вообще ходят эти инспектора, кого проверяли и как часто. Не повлияет ли эта ситуация вообще на выплату повышеного пособия??? Ответьте пожалуйста!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

нет не на что не повлияет, просто они наверное так отметили что у вас все в порядке и по этому не дошли, а может придут позже

Дописів
    5

Типово

У кого-нибудь есть муж-иностранец? Кто-то может подсказать какие документы подавать в таком случае?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    нет не на что не повлияет, просто они наверное так отметили что у вас все в порядке и по этому не дошли, а может придут позже
    а как часто они ходят? как проходит эта процедура? На что смотрят?

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    а как часто они ходят? как проходит эта процедура? На что смотрят?
    они могут больше и не приходить, если не будет меняться информация. смотрят как живете, кто-то говорил что и в холодильник заглядывают) но такого небыло, просто составляют акт в котором записываются данные всех проживающих
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Здравствуйте! Темку иногда почитываю, но у меня особых вопросов пока не возникало до сих пор.
    А тут появилась у меня крестница и у ее мамы возникли вопросы.
    Ситуация такая - муж официально не трудоустроен, на бирже не стоит, она до родов была в такой же ситуации - могут ли они рассчитывать на повышенное пособие по уходу до 3-х лет? И если нет, то что нужно сделать, чтобы хоть немного его повысить? А то там семья только на бабушках и держится...
    Спасибо всем заранее за ответы!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Здравствуйте! Темку иногда почитываю, но у меня особых вопросов пока не возникало до сих пор.
    А тут появилась у меня крестница и у ее мамы возникли вопросы.
    Ситуация такая - муж официально не трудоустроен, на бирже не стоит, она до родов была в такой же ситуации - могут ли они рассчитывать на повышенное пособие по уходу до 3-х лет? И если нет, то что нужно сделать, чтобы хоть немного его повысить? А то там семья только на бабушках и держится...
    Спасибо всем заранее за ответы!
    если они принесут в собес справки о доходах, то будут получать повышенное. У моей сестры такая же ситуация, родила в сентябре, негде не трудоустроена, сразу получила на бебнка 9-10 тыс, потом помесячно 764 грн + 923 грн повышенное пособие до 3 лет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    если они принесут в собес справки о доходах, то будут получать повышенное. У моей сестры такая же ситуация, родила в сентябре, негде не трудоустроена, сразу получила на бебнка 9-10 тыс, потом помесячно 764 грн + 923 грн повышенное пособие до 3 лет.
    Ммммм...справки о доходах с рабочих мест, где они официально не числятся? Или обоим стать на биржу?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 208 з 252 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті