Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ефірє "Как бьі Радіо". Продолжаєм наш марафон в поддєржку тєрпящєго бєдствіє лайнєра "Доктор наук профессор Шварценгольд" с рєдчайшимі животньімі на борту.
Почему жлобы? Не жлобы не должны уметь считать свои налоги и сами определять, на что они долджны расходоваться? Депардье поступил совершенно правильно. Он -- трудяга, честно зарабатывающий свои деньги и не желающий отдавать их популистам, желающим ради удержания власти кормить этими деньгами всякую бездельничающую шваль. И получение российского гражданства, как и переезд на жительство в Бельгию, не означает того, что он перестал быть французом.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я как раз именно об этом и писал выше, что Депардье в тысячу раз больший патриот, чем некоторые из тех, кто его критикует. . А вот насчет жлобов я написал "сразу все". То есть жлоб не может понять своим мозгом других побудительных мотивов к действую человека, кроме как жадность и алчность. Тем-то он и отличается от нормального человека.
дадада. і ще з Росії кудись дівся КБ
Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", - заявила актриса.
Как это, нет Байрама??? Все у нас есть!
Интересно, шегенскую визу депардье теперь будет получать на общих с пересичными росеянами правилах?
Исходя из Ваших умозаключений и взяв для примера ситуацию поближе, чем Франция можно сказать,
что и Тимошенко голодала не ради собственных убеждений, а просто для того, чтобы сбросить личный
жирок, накопившийся в результате малоподвижного образа жизни.
После окончания голодовки ей как раз и можно было задать Ваш вопрос : « ну і шо? тепер Україну врятовано?»
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks