| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Я получаю повышенное пособие по уходу за ребенком. Уже 2 месяца приходит только 130 гривен. В собесе говорят - нет финансирования, оставшаяся сумма придет до Нового года, но денег до сих пор нет. Кто-то сталкивался с такой ситуацией в последнее время? Что-то можно сделать?
И еще такой вопрос - я переехала в Черниговскую область, но живем тут без прописки. Хотела бы перевести свое дело по выплатам из днепропетровского собеса в Черниговский, но там говорят, что обязательна нужна прописка. Так ли это?
Востаннє редагував Juliet.: 27.12.2012 о 19:02
Добрый день, подскажите пожалуйста, если муж продал машину, на которой ездил по доверенности, и купил другую не новую тоже по доверенности, нужно ли это указывать в декларации как покупку свыше 10000 грн и как это повлияет на пособие до 3-х лет? Спасибо.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
подскажите пож., какие документы нужно приносить. если я повторно подаю их для перерасчета пособия на ребенка до 3-х лет. Спасибо!
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132
подскажите если у меня есть в собственности пай, но он не в аренде и я сама его не обрабатываю, а просто плачу ежегодно налог на землю, мне нужно с сельсовета взять справку о том , что земля не в аренде?и для расчета повышеного пособия как будут доход от этого земельного участка считать?спасибо!
подскажите пож.
Ре 3 месяца, родился в сентябре 2012, на предприятии в декабре 2012 вышел приказ опредоставлении мне отпуска по уходу за ребенком на 3 года.
в "Повидомленни" с соцслужбы указаны данные:
допомога при рождении 9170 грн с 01.09.2012 по 30.09.2012
+ допомога при рождении 955 грн с 01.10.2012 по 30.09.2016. в течении 4 лет.
Интерсует вопрос, к ежемесячной сумме в 955 грн будет добавлено 130 грн как пособие по уходу за ребенком до 3 лет?Если будет , то с какого периода, после выхода Приказа на предприятии, т.е. с декабря 2012? И нужно ли копию приказа с предприятия предоставлять в соцслужбу?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки милые подскажите у кого как? Я живу на Тополе на сьемной квартире, а прописана в Днепропетровской области у родителей, оформляла пособие по месту пропискиу родителей, но указала адрес проживания в Днепре, а здесь в бабушкинском собесе брала справку что ничего у них не получаю. Недавно к маме пришли инспектора проверять назначения денег на ребёнка, мама им продиктовала мой адрес фактического проживания в днепре, который я им уже указывала, они сказали что вроде прийдут инспектора с бабушкинского проверят и им отправят отчет, но прошло время, а никого не было? Как вообще ходят эти инспектора, кого проверяли и как часто. Не повлияет ли эта ситуация вообще на выплату повышеного пособия??? Ответьте пожалуйста!!!!
нет не на что не повлияет, просто они наверное так отметили что у вас все в порядке и по этому не дошли, а может придут позже
У кого-нибудь есть муж-иностранец? Кто-то может подсказать какие документы подавать в таком случае?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Здравствуйте! Темку иногда почитываю, но у меня особых вопросов пока не возникало до сих пор.
А тут появилась у меня крестница и у ее мамы возникли вопросы.
Ситуация такая - муж официально не трудоустроен, на бирже не стоит, она до родов была в такой же ситуации - могут ли они рассчитывать на повышенное пособие по уходу до 3-х лет? И если нет, то что нужно сделать, чтобы хоть немного его повысить? А то там семья только на бабушках и держится...
Спасибо всем заранее за ответы!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks