Вчера вот с мужем спорили. Решили вынести на обсуждение. Отключение какоого из этиз благ вызовет у вас наибольший дискомфорт и вообще, как вы реагируете на это и на сколько это часто встречается в ваших домах?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера вот с мужем спорили. Решили вынести на обсуждение. Отключение какоого из этиз благ вызовет у вас наибольший дискомфорт и вообще, как вы реагируете на это и на сколько это часто встречается в ваших домах?
да х...ня все это!
вот как выключат воздух-тада посмотрите![]()
Не правильно выбирать что то одно, по сути отключение воды + электричества.
почему нет пункта Интернет???
А я боюсь вот этого
Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими техническими обстоятельствами, завтра в вашем доме будет выключена горячая, холодная вода, газ, электричество, вас выведут на улицу, где и расстреляют.
С Уважением, Администрация ЖЕКа![]()
.
Когда отключают воду, я просто хочу всех убить... Когда же горводоканал поймет, что воду НЕЗЯ отключать НИКОГДА!!!!
СДС еще радует....
Светом клацают....
Козлякевичи!!!!!![]()
+2Когда отключают воду, я просто хочу всех убить...
и свет тоже грусно, у меня дома тогда нифига не пашет и воду не вскипятишь.
Все-таки если нет плюс к отключенному свету и воды - это вообще мрак... Потому для меня хуже отсутствие воды
![]()
Востаннє редагував Nat: 19.11.2007 о 19:41
Газ. Вода- скважина, электричество- дизельный генератор. В принципе и отключние газа- не фатально. Можем греться электричеством( с помощью генератора) и заменить газовую варочную панель на электрическую. Вот если отключат усе и в стране кончится ДТ- тогда кранты и нам в частном доме.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks