Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2088, показано з 1 по 20.

Тема: Мальчишки и девчонки,а также их родители!-анонс в теме РАСПРОДАЖА!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
    Цитата Допис від Vittok Переглянути допис
    Наташа,мы с посылкой,огромное спасибо,вещи супер.Очень порадовали взрослые вещи с Аэро,всем очень рекомендую!!
    Цитата Допис від *natusia* Переглянути допис
    здравствуйте! забрала посылочку, комплектик супер!!! огромное спасибо)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наташенька, спасибо огромное за вещички! Все подошло и все супер)))))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наташа, спасибо за содействие с покупками!!! От Джимбори в восторге... будем теперь моднявые
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за вещички, все вещички понравились - яркие, качественные. Некоторые, правда, великоваты, но эта проблема не надолго. Приятно было познакомиться.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Наташенька, спасибо большое за вещички!!! Футболки для мужа как на него шиты!!
    Цитата Допис від Vittok Переглянути допис
    Наташа,огромное спасибо за посылку!Детское Джимбори конечно супер .Взрослое,точнее мужа,ОЛДНЕВИ,вы помните наши переживания)))-все отлично!!качество,цвета футболок замечательное,и главное для нас-с размерами все в порядке!!(взрослый человек,а радовался как ребенок))).наш шоколадный долг за нами,на раздачу не попала,т.к мужу футболки аж снились,заехал сам за ними!
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Добрый день, забрали мы Ошкош. Наташа, я под впечатлением! Что-то в нем есть такое неуловимое, в цвете в качестве тканей, как у дорогой машины, вроде все тоже, но более стильно и комфортно. Вообщем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Спасибо, вещички супер, намного ярче, чем на картинке, а качество пеленок заставляет задуматься над тем, чтобы отправить все наши (отечественные) на тряпки
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Наташенька, большое спасибо! Заказик забрала, все очень нравится!! ))
    Цитата Допис від Barbarisik Переглянути допис
    Это тебе, Наташ, большое спасибо!!! Вещи как всегда порадовали

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Тук-тук! Вещички суперские! Жду не дождусь сегодняшней примерки! Так и подрывает разбудить малого и обнарядить в обновки Спасибо тебе огроменное!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Итак фоточки полученных вещичек Джимбори и Картерс (замеры могу сделать по просьбе в ЛС):

1. Юбочка Джимбори,джинсовая, стрейчевая, под юбочкой вшиты трикотажные шортики, очень удобная,высокая посадка...

2. Ботиночки Джимбори (замшевые, осенние, внутри кожа) от которых я в восторге!!!!!!!

3. Костюмчик Картерс, размер 12 мес, бодик и штаники (снаружи похожи на джинсы,но очень мягенький трикотаж внутри)

Наташенька,спасибо за все!!!!!!
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Спасибо огромное за наборчик Картерс - всё очень понравилось!
    Цитата Допис від kirichdasha Переглянути допис
    Наташа, спасибо за вещички! все подошло, мы остались очень довольны! будем присматривать что-то еще)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,Наташа) Долго я зрела и созрела на отчетик о вещичках,что заказывала у тебя...Итак, наушники Джимбори, прикольные,яркие, мягкие и очень красивые, брала для дочки, ей 8 лет, слегка маловаты, т.к. дЫтЫнка у меня головастенькая))))
    Вот они:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303240.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  40,2 КБ
ID:	1015354Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303243.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1015355

Костюмчик Картерс флисовый, мягусенький и приятный к телу, брала размер на 12 месяцев, реально будем носить весной(нам будет 7-8 месяцев), т.к. мы крупнячки. Замеры(может кому пригодятся):
    дл.штанины от талии - 42, от талии до памперса - 18, от памперса до низа - 24 )
    кофточка: длина - 27, рукав от шва-27, ширина - 28
    бодик: длина от горлышка до памперса - 41, ширина -22
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303246.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1015351Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303244.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  39,5 КБ
ID:	1015357

Спасибо,Натали, за все!!!
    Зы: юбочку бы забрать)))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті