Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.
Над деревней солнце светит
Слышен гомон ребятни.
И до нас доносит ветер
"Силь ву пле" да "же ву при".
Вся деревня спозаранку
Радостно встречает день.
Пьер Ришар в одном ботинке
Навалился на плетень.
Вяжет кофту Одри Тоту
Пьёт кисель Винсент Кассель
Сэми Насери в работе -
Ремонтирует "Газель".
Вечерком же возле клуба,
Выправляя сильный крен
Наш Жан Жар уматно рубит
На гармони "Oxygen".
Ночью тихо спит деревня,
А в одной из дальних стран.
Позабытый одинокий
Пьёт Токайское Олланд." (c)![]()
От как свидомье то корежит.. Любо-дорого смотреть!!!!! Браво, Жерар.. Браво!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А помнится, когда он резко с Юшенкой задружил, так свидомье дифирамбы ему пело, какой он актер, какой великий и передовой.
Ну то такэ
Ну то такэ...
Да ладно вам, вот переиграет все Депардье и местные персонажи дружно с кормы судна побегут в противоположную сторону.....из серии:..призрачно все в огороде бушующем...
Б.
С моего форума от нашей "француженки":
anna5513
Уже второй день во французской прессе стоит ПЛАЧ И СТОН, я еще никогда не видела такого стенания, в каждой газете по десятку статей о Депардье и руcском паспорте, а уж комментарии зашкаливают по своему количеству...
Эт... то... чё... то НЕМЫСЛЕНHО НЕБЫВАЛО НЕВИДАЕМОE !![]()
![]()
У меня просто уже культурный шок снизошел.
Вот это пеар-ход, незабываемо !
Вот это Жерар дал всем под дых - просраться....! народ позабыл все экономические проблемы, и даже закон об однополых браках позабылся,
вся Франция стоит на ушах, что Депардье стал русским,
какая ОПЛЕУХА французской самоуверенности и зазнайству..
Ай да Жерар, ай да сукин сын ! Я плачу просто...
Дядя Вова, Тюмень
Если Вас не затруднит, переведите французские сопли, а то на соседней ветке с переводом Тамары Михайловны кто-то утверждал, что французы ведут себя куда более сдержанно, нежели польские болельщики. А оно, вишь, как оказывается. Ну, ничо, зато сразу видно, что французы еще не совсем оцифрованы, что-то человеческое в них осталось: злость, желчь, зависть, ненависть, презрение. Ну да как ни крути, человеческие эмоции, хоть и нехорошие.
anna5513
извините ради бога, но никак не могу,( у меня клава виртуальная, никаких сил не хватить все эти "сопли" мышью отщелкивать)...а комментариёв мульоны, народ рвет волосы на жопах или скачет по ВСЕМ форумам, чтобы отскукать НАСКОЛЬКО НАЧХАТЬ И НАПЛЕВАТЬ, многиe голосят о диктаторе Путине убивце всяких Политковских, а многие пишут :
"Вот это Путин рассчитался с Олландом за Сирию"....
Но такого ИСТОРИЧЕСКОГО ВОЯ я еще не наблюдала !
anna5513
Божеж мой шо творится !
По усем каналам кажные 15 мин кажуть Жерара нашего русского Депардье в обнимку то с Путиным то с Кадыровым...и ВОЙСТОИТ !
Такое впечатление, что российские танковые войска уже вошли в пригороды Парижа...
Это кто-то сделал гениальный пеар ход, я в себя все никак не приду, что творится, и чем больше телек показывает, тем больше журналюги спешат еще чье то мнение узнать, Глюксман уже выссказал шо он в ужасе, a Пьер Авриль уже статейку накропал трясущимися руками, под названием "Оппозиционная пресса в Росссии насмехаетс над Депардье"....
Авриль, козлина старая, наверное, еще от перепоя не отошел праздничного, ведь он уже много лет сам же утверждает, что нет в России оппозиционной прессы, козлина !
http://www.lefigaro....-opposition.php
Это просто праздник какой то..(с) старый новый год !
А когда Депардье последний раз снимался ?
В 2012 у него было как минимум 2 роли.
Вот полный список
Вот голосовалка Фигаро: шокирует или нет новое гражданство Жерарушки
http://www.lefigaro.fr/
можно отметиться и нам![]()
Добра и удачи!
Кстати, Naomi Campbell, судя по последним событиям может стать гражданкой, если не России, то Беларуси точно...
Naomi Campbell suffered a leg injury when she was violently attacked and robbed on a Paris street
Добра и удачи!
А разве человек не волен выбирать где ...ему жить?
Не понимаю шума на эту тему.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks