Света, добрый день! С праздничками Вас! А можно нам на завтра по 2 дес. куриных и перепелиных яиц, сулугуни молодой или брынза - 0,5кг и, если будут, сливки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, добрый день! С праздничками Вас! А можно нам на завтра по 2 дес. куриных и перепелиных яиц, сулугуни молодой или брынза - 0,5кг и, если будут, сливки.
Света, а есть картошка?
Света привет! Заказ на завтра:
молоко - 2л
сметана - 0,5 л
морковь -2кг
свекла -2кг
светик, а на победе планируете когда?
с индючком шось получается?)))
Добрый день я новенькая. А сгущенку вы сами делаите я бы попробовала, а она вареная т е густая и плавленый сыр хочу. Конец пр Правда.
Света, добрый вечер. С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Можно на завтра
молоко 1 л
сметана 0,5 л
творог нежирный 0,5 кг
брынза 0,5 кг
Спасибо![]()
Света, здравствуйте!
Нас завтра дома не будет, но мне по-прежнему нужны тыквы и я хотела сыр попробовать.
Реально все это будет 12-го? Я потом еще к этому что-то еще добавлю типа сметанки и молока=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Хо-хо... а если на Коммунаре к 11, то и на Парусе примерно так?
У нас дома получается сложная система: я в 10-30 ухожу (на 11 прием у доктора на Коммунаре) - думаю, что к 12 выйду. Ну или раньше немного, но в 11 меня точно не будет
Муж будет дома до 11-30, а потом быстро-быстро поведет малого на тренировку... И домой до 13-00 не вернутся.
Но свекровь сможет подстраховать - она живет неподалеку... в общем, давать ее телефон? (сама запуталась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks