Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6486, показано з 1 по 20.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас тоже в саду всех детей кто достиг 6 лет на 1 сентября отправили в школу, в саду оставлять заведующая отказалась, знаю что один мальчик из нашей группы не пошел в школу, родители посчитали что еще рано, а пойдем вместе с нами с этом году, ему будет 7,2, сейчас он в сад не ходит.
    Ну вот мы в школу пойдем в 7,2,возможность остаться в саду была только в переполненной группе и без своего шкафчика и кровати,так сказала заведующая,сидим дома,готовимся к школе.Племянницу без проблем в саду оставили еще на год,сестра никакие заявления не писала и справки не приносила.За то со школы к нам три раза приходили,мол почему вы не пошли в школу,вы должны были отдать ребенка в 6 лет как все.Я им сказала,что никому ничего не должна и мне всеравно,что делают все,я сама буду решать когда мой сын пойдет в первй класс в 6 или 7.Так пришлось заявление писать,что обязуюсь 1 сентября 2013г отдать сына в первый класс....
    Востаннє редагував Koshka85: 05.01.2013 о 18:06

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті