| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...90/?frommail=1
Возле «тещиного языка» перевернулся грузовик
В Днепропетровске по дороге на «тещин язык» произошло лобовое столкновение легкового автомобиля с грузовиком.
Как сообщили "Днепропетровск. Комментарии" очевидцы ДТП, на перекресте ул. Лабораторной и Марии Кюри произошло ДТП. Автомобиль «Лада» совершил лобовое столкновение с грузовиком, в результате столкновения грузовик перевернулся.
На данный момент сведений о пострадавших нет.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
вот такие то дела, малята....
ИСТОЧНИКвидать хорошо погулял ктото02.01.2013, у період часу з 21.05 до 21.10 в м. Дніпропетровську,
від будинку № 16 по вул. Комунарівській, невідома особа шляхом погрози застосування зброї незаконно заволоділа автомобілем "БМВ-Х 3", н.з. АЕ 3707 ЕТ, чорного кольору.
Прохання свідків, або осіб які мають корисну інформацію щодо обставин ДТП,
повідомити по тел. 067-261-80-22, 102 або іншим зручним способом.
Заздалегідь вдячні за співпрацю
зы..может кто что видел,знает....а людям(хозяевам) полезность.
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
на такой случай полезно носить брелок сигналки отдельно от ключей. как только тело отъехало, ставишь на охрану и глушишь движок. закрываешь двери и вызываешь ментов.
Кто видел вчера аварию на космичке? примерно в полдевятого вечера маршрутку без морды грузили в эвакуатор на встречной полосе
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
буржуйские технологии. в вазе вон у меня отдельно болтается
нене. про тот что в ключе - я не говорю. я про отдельный иммобилайзер говорю.
к примеру вот такой : http://www.ugona.net/item735.html (не реклама!!!!!)
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks