девочки, а в Диволенде (в приозерном) есть скидки в День рождения? где еще есть интересные предложения в сам день и может пару дней после?
апд. в диволенде не предусмотрено
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а в Диволенде (в приозерном) есть скидки в День рождения? где еще есть интересные предложения в сам день и может пару дней после?
апд. в диволенде не предусмотрено
Востаннє редагував Zetta: 04.01.2013 о 12:44
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В Оперный на Снежную королеву - партер 50 грн, Горького без мест по 25 грн.
В горького раскупают очень быстро - сегодня перед представлением на сегодня уже не было, на завтра на 10.30 я забрала последние 3 шт.
п.с. письмо дошло? я отправляла все одновременно - многим дошли уже 27 числа.
На улице скверно. Снег с дождем и ветер
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оно самое. Мы пока не видели, но многим кто ходил понравилось.
Мы 2 числа были во дворце пионеров - я не ожидала от театра Верим такого г... Спектакль - волк, лиса, 2 зайца. Песни под фонограму, сюжета никакого, никаких Деда Мороза и Снегурочки. А дети были довольны.... Эх, а когда-то они Конька-горбунка на НГ показывали.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
и снова о переводе - Симпсоны на украинском - это шедевр. на русском не то (((
Кло, красавица! Иола, коса шикарная )))
и вообще, всем доброе утро-день
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Катя, о еде неззззззя уже. слава богу, запасы истощились в холодильнике. сегодня в меню суп никакой и квашенная капуста.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем добрый день![]()
![]()
![]()
Ну вы ночью и сполняли![]()
![]()
![]()
![]()
Привет всем!
Леночка, спасибо, что интересуешься. Я Нонну отпаиваю уже несколько дней: ацетон вчера был 4+, стоматит расползся по всей ротовой полости, сегодня еще понаблюдаю за ранками, если будут новые появляться, то придется антибиотик подключить((( Температуры хоть нет уже - и то хорошо.
Ой, поправляйтесь. А стоматит откуда? Мы как-то подцепили в стоматологии на Комсомольской - пришли просто на проф осмотр, врач пальцем во рту полазила и на следующий день была такая красота, шо капец! Нас педиатр по своей инициативе несколько дней подряд навещала, т.к. по ее словам впервые видела такой кошмар.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks