Катюш,привет!(Простите,досмотрела что тему ведет не Катя)
Ань,подскажите))
А какой мак вкуснее?И он в наличии,где забирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш,привет!(Простите,досмотрела что тему ведет не Катя)
Ань,подскажите))
А какой мак вкуснее?И он в наличии,где забирать?
Востаннє редагував Катерина1979: 03.01.2013 о 16:00
Мой тел.под аватаркой,давайте одну пачку,попробую и тогда скажу сколько мне нужно.Звоните договоримся.
Анечка,спасибо за маковую начинку.На днях опробую и отпишусь)))
Пожалуйста!Буду рада отзыву!
Немецкий шоколад Chateau в ассортименте
день добрый, а что есть из этого шоколада? и в какое время на Баррикадной( и где точнее ) Вы бываете?
спасибо.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый вечер. Сейчас есть такие начинки: йогурт с клубникой, белый шоколад с начинкой - кофе, белый шоколад с орехами.
Скоро планирую делать новый заказ и могу привезти под заказ начинки: йогурт, латте, молоко, чёрный и молочный шоколад с орехом или без него.
На Баррикадной заберать возле БТИ в течении дня или в обед на перекрёстке К.Маркса-Баррикадная. Или по договорённости в другой части города.
Анют,а напишите плиз,про колбаску о которой мы общались по 0,5 которые.И возможно моцарелу беби привозить?И составы по мяску,есть что бы не из одной свинины,а свинина-говядина или говядина и цены.
Ань,попробовала мак из пластиковой упаковки.Он с четко выраженным вкусом миндаля-это на любителя.Вкусно,но миндальный вкус очень выражен.
Указывайте какие орехи входят в состав)))Баночку попробую позднее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks