Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 586, показано з 1 по 20.

Тема: Джентльмены на наших дорогах.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    я считал здесь люди помогут мне как новичку, как на любом нормальном форуме, а получился бабский базар, и заметьте в мою сторону первые были оскорбления. Так что мне все равно кто считал кого умнее, я нет позволю себя оскорблять и унижать каким то женщинам, которые от безделья незнают чем заняться, коммунаровским, вплоть до бана.
    Зы я вполне нормальный адекватный человек, у меня куча друзей, хорошая жена и работа, любимые увлечения - компьютеры, фото, авто, я не курю и не пью, но никто не имеет права меня оскорблять и унижать, если почитать ниже.
    А они Вам нужны те советы? Вы же только автошколу закончили, все лучше нас знаете
    вы автошколу заканчивали, я ее закончил два месяца назад, и слушаю что преподаватели говорят, в ППП не написано, что за +18 км надо штрафовать.
    Через мост можно спокойно ехать теже 80 км.
    Вам разжевать Ваши пэрлы или сами перечитаете, адекватный Вы наш?

Замечу, что Вам пытались помочь, но сначала Вы рассказали, что многие водители не понимают..... (куда там до Вас, знающий Вы наш), а на уточняющие вопросы Вы отмолчались (по поводу рядности).

Кто Вас первый оскорблял? В чем? Отсутствие чувства юмора и большое количество друзей опять нестыковочка...
    Пока из 4 страничек флуда, посвященного Вам, оскорбления льются от Вас и в сторону женщин в целом. Вы точно женаты???

Зы я вполне нормальный адекватный человек, у меня куча друзей, хорошая жена и работа, любимые увлечения - компьютеры, фото, авто, я не курю и не пью, но никто не имеет права меня оскорблять и унижать
    сколько Вам лет? 40? уверены? похоже на детский лепет. не бейте меня, я хоросый мальчик
    если модераторы смотрели во время, то такого не было бардака и бабского трепья, также оскорблений и прочее.
    И давали преды не только бы мне, а и другим по заслугам, поэтому такой бардак здесь и творится, ни на одном форуме такого не видел, на многих сижу и пользуюсь уважением, куда только админы смотрят.
    ну так сидите там где пользуетесь уважением, чего сюда приходите, если такие плохие мы? а?
    пытаетесь уговорить нас себя уважать?

эххх, че я распинаюсь. Все равно не ответите, как обычно..... ну или гадость напишете на весь женский род, как обычно
    Востаннє редагував Elle: 04.01.2013 о 08:12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті