Я учился, в 2001г. инструктора по вождению и по теории молодцы (к сожалению уже не работают), просто супер, сдал экзамен сам без взяток с первого раза

Ну вот и думаю - сделаю я себе подарок к Новому 2013 году и отдам свою любимую жену туда же на курсы. Звоню в автошколу спрашиваю - до Нового Года права получить успеем(дело было в конце октября)? - КонешнА, приходите. Записались, оплатили. Через месяц сообщают, экзамен в ГАИ будет в январе, ладно, в январе так в январе. Спрашиваю у жены, а как препод по теории нормальный. всё понятно? Отвечает: ты знаешь, вопросы в процессе урока задавать нельзя, если что-то непонятно можно спросить после занятия. Если во время занятия вся группа пытается выяснить какой-то вопрос, то преподаватель начинает возмущаться и говорит что его проверяют на зание ПДД и пытаются в чём-то уличить

, сам при этом на полном серьёзе заявляет, что можно производить опережение колонны движущейся в сопровождении авто ГАИ с включённым красным проблесковым маячком

Ладно, думаю, с преподом по теории не повезло будет учиться сама и отвечать на билеты в компе - прорвемся

Спрашиваю: ну, а с вождением что? Отвечает: Инстуктор по ВОЖДЕНИЮ сказал:
1. Ремнем не пристёгивайся - лишняя возня
2. На стоянке на ручник не становись - он всё равно не работает, а зимой ещё и тормозные колодки примёрзнуть могут, и вообще он смотрел передачу по ТВ в которой ему сообщили. что частое использование стояночного тормоза приводит к поломке авто.
3. При трогании с места на крутом подъёме - ручником пользуются только лохи, а настоящие профи только при помощи педалей сцепления и газа. Тут я понимаю, что многого в этой жизни я не знаю

4. За 18 часов вождения заезд в гараж отрабатывали 0 часов 0мин - задом в гараж всё равно никто не заезжает.
... и всё в таком же духе.
Ладно задом заезжать в гараж, пользоваться ручником, пристёгиваться ремнями, настраивать зеркала научу сам, но для чего було заплачено 3600грн (купить права можно кстати дешевле) и как они сами не боятся ездить и ходить по улицам при таком качестве подготовки.
P.S. Внутренние экзамены и экзамены в ГАИ ещё впереди...
Bookmarks