Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 68 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1345, показано з 81 по 100.

Тема: Жерар Депардье стал гражданином России

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    тем,что деньги то он получает в евро или в баксах,и кроме как через европейскую или штатовскую платежную систему на багамы он деньги не переведет и назад не выведет.а в системе очень много требований,которые ей нужно объяснить и очень много банковских бюрократов
    Ну я же говорю - на Кипре тогда завистнуть, через подставных.
    И никто не догадается. Зря их что ли придумали, эти оффшорные зоны?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну я же говорю - на Кипре тогда завистнуть, через подставных.
    И никто не догадается. Зря их что ли придумали, эти оффшорные зоны?
    видимо,его не только деньги интересуют.он же всегда говорил,что его воспитала великая русская литература

Дописів
    22 364

Типово

В ответ на присвоение Жерару Депардье российского гражданства, украинский МИД по-быстрому оформил паспорт для Джеки Чана.

Coraline
    Guest

Типово

это,мягко говоря,неправда.налог 13%,шкала плоская
    Депардье не есть налоговым резидентом, бу платить как миленький 30%

3. Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за исключением доходов, получаемых:
    в виде дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 15 процентов;
    от осуществления трудовой деятельности, указанной в статье 227.1 настоящего Кодекса, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов;
    от осуществления трудовой деятельности в качестве высококвалифицированного специалиста в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов;
    от осуществления трудовой деятельности участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, а также членами их семей, совместно переселившимися на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов;
    от исполнения трудовых обязанностей членами экипажей судов, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов.
    4. Налоговая ставка устанавливается в размере 9 процентов в отношении доходов от долевого участия в деятельности организаций, полученных в виде дивидендов физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации.
    5. Налоговая ставка устанавливается в размере 9 процентов в отношении доходов в виде процентов по облигациям с ипотечным покрытием, эмитированным до 1 января 2007 года, а также по доходам учредителей доверительного управления ипотечным покрытием, полученным на основании приобретения ипотечных сертификатов участия, выданных управляющим ипотечным покрытием до 1 января 2007 года.

Coraline
    Guest

Типово

Значит Путин не врал?

Но всё равно, я бы на Кипре зарегился.
    Шкала плоская, только для разных видов деятельности и резидентов-нерезидентов разные ставки)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Шкала плоская, только для разных видов деятельности и резидентов-нерезидентов разные ставки)
    Значит тогда клоунада обоих...

А с Кипром как дела обстоят - чё туда все бабки стараются перевести?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Депардье не есть налоговым резидентом, бу платить как миленький 30%
    вы с 50% до 30% скинули,это уже прогресс,работайте дальше

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я только Жирара не пойму, неужто приятные атоллы на карте мира закончились?
    вам, пожалуй, ещё многое в этом мире может показаться странным и непонятным, не только Жирар...

наверное потому, что у вас ещё все впереди.
    вот, к примеру, попробуйте это:

Я могу сказать, что сам я — русский,
    у меня русская семья,
    я люблю Россию и горд быть русским.

- «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Дописів
    7 619

Типово

Если вы проживете в любой стране мира больше 183 дней вы будите ее налоговым резидентом, не зависимо от того, какой паспорт у Вас находится в кармане.
    Если вы гражданин РФ и прожили в РФ менее 183 дней, то вы не резидент РФ. Если вы имеете паспорт Украины и прожили в РФ более 183 жней вы резидент РФ.

Coraline
    Guest

Типово

Ирландия, Мавкрикий, Виргинские острова, та перечень обширный, просто у пересичного на слуху Кипр)
    Простая регистрация, прекрасная коммерческая тайна, низкие налоговые ставки и вся эта вкуснятина для нерезидентов (для резидентов других стран))))

Coraline
    Guest

Типово

http://base.garant.ru/10900200/30/#20702 работайте Вы дальше, над Российским НК)))

Дописів
    7 619

Типово

"Чистая прибыль все компаний-резидентов Кипра облагается налогом по ставке 10% - это самая низкая ставка на территории Европы.
    Налог на прибыль по ставке 4.25% до 2006 года по желанию для оффшорных компаний, зарегистрированных до 2002 года."

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Если вы проживете в любой стране мира больше 183 дней вы будите ее налоговым резидентом, не зависимо от того, какой паспорт у Вас находится в кармане.
    Если вы гражданин РФ и прожили в РФ менее 183 дней, то вы не резидент РФ. Если вы имеете паспорт Украины и прожили в РФ более 183 жней вы резидент РФ.
    Чёт я сомневаюсь, что Департье етого не знает, да и вообще он шарится по всему миру.

Как легко однако, будучи богатым, быть не резидентом...

Дописів
    5 332

Типово

"Чистая прибыль все компаний-резидентов Кипра облагается налогом по ставке 10% - это самая низкая ставка на территории Европы.
    Налог на прибыль по ставке 4.25% до 2006 года по желанию для оффшорных компаний, зарегистрированных до 2002 года."
    Ну вот, не зря же меня тоже туда тянет неосознанно!

А француз всё с ручника не снимется.

Как там у Саши Бородача - не, ррребят, я не в курррсе.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Песков объяснил предоставление гражданства Депардье

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил предоставление гражданства РФ актеру Жерару Депардье его вкладом в развитие российского кинематографа, сообщает "Интерфакс".
    "Дело в том, что Депардье играл в ряде очень крупных кинопроектов, играл роли, в том числе известна его работа над ролью Распутина", - сказал представитель главы государства. По его словам, "этот фильм еще не вышел на экраны у нас, но это очень смелое и новое озвучивание этой роли".

Речь идет о фильме "Распутин". Как рассказывала в феврале 2012 года Юлия Матяш, генеральный директор "Совтелеэкспорт", который отвечает за прокат фильмов ВГТРК, фильм был снят по инициативе Жерара Депардье. Французский актер, по ее словам, в течение 15 лет мечтал сыграть Григория Распутина.

В полдень 3 января 2013 года на сайте Кремля опубликовали указ президента РФ, в соответствии с которым Жерар Депардье стал россиянином. По закону "О гражданстве" глава государства вправе за особые заслуги предоставить гражданство иностранцу.

После того, как стало известно об указе президента, сразу два руководителя российских регионов выразили готовность поселить актера у себя. "Приятная новость. Жерар Депардье получил российское гражданство! Я ранее предложил Депардье жить в Грозном, если получит гр-во. Будем рады!" - написал руководитель Чечни Рамзан Кадыров. "Надо теперь прописать Депардье в Санчурском районе Кировской области. Или Пижанском", - предложил, в свою очередь, кировский губернатор Никита Белых.

Российский режиссер Станислав Говорухин, который возглавлял штаб Владимира Путина во время выборов, назвал решение президента аферой. "Еще один пьяница. Не люблю заискивание перед иностранцами. Естественно, это афера. Он же не будет жить в Марьиной роще. Обсуждать жизнь Депардье мне противно", - сказал деятель культуры "Русской службе новостей".

В начале декабря 2012 года Депардье переехал из Франции в Бельгию, так как не хочет платить 75-процентный налог на роскошь, который собирается ввести президент Франсуа Олланд. Нынешний президент Франции представляет социалистов; введение 75-процентного налога для богатых было одним из его основных предвыборных обещаний.

http://www.lenta.ru/news/2013/01/03/peskov/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

А его дети, внуки в русскую армию пойдут?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

"Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком" - говорится в сообщении Депардье на двух языках, поступившем "Первому каналу".

Дописів
    7 619

Типово

Она просто очень плохо читала статью 216. Очень, очень маленькую, но очень интересную статью:
    " Статья 216. Налоговый период
    Налоговым периодом признается календарный год."

Дописів
    10 628

Типово

да жить-то он где угодно может.а вот налоги платить...
    Вот, кстаті, да. Ето ж сінемабізнес вродє как в РФ должон бьіть у Нікітьі под крьішей. І вінодєліє часть із Франциі увєзті. Вобщем схєма профіта нєпонятна.

тут еще такое соображение- украина требует иметь только одно гражданство.в россии такого ограничения нет.
    Це непорозуміння, закони абсолютно аналогічні, якщо не для таджиків.

Coraline
    Guest

Типово

Она просто очень плохо читала статью 216. Очень, очень маленькую, но очень интересную статью:
    " Статья 216. Налоговый период
    Налоговым периодом признается календарный год."
    это как-то на ставку влияет?)

Сторінка 5 з 68 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті