Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да,там сток.тем более цены на картерс часто распродажные-поэтому и не оч дорого в берлине(весной на сайте заказала 3 человечка микрофлис-от 3 до 6 дол за штуку - ну плюс доставка,комиссия,но все-равно получились человечки около 40-8о грн.так что можно через пару месяцев,думаю,опять ждать на сайте таких цен.например вот сейчас уже http://www.carters.com/carters/Micro...Floral&start=] -но только еще не много таких цен и только маленькие размеры-но скоро на многое дешево должно быть.и почти все слипы по 9-10 долларов уже вместо 20)
Востаннє редагував samovarr: 31.12.2012 о 10:20
Девочки, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто где Беби Борн покупал и какую? На сайтах заказывали или нет смысла?
А в НЕКСТЕ (МОСТ-СИТИ) распродажа до минус 70%!
Востаннє редагував констанцияя: 03.01.2013 о 20:27
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
те что подешевле ниче не умеют я думаю![]()
лучше проконсультироваться с продавцом или описание почитать - например та что у нас - она для малявок хороша - легкая, можно купать, мягконабивная, без запаха, отличного качества - пить водичку и писать не умеетцена была что то около 260 грн. если мне память не изменяет
Мы там были с Юлей Боберчик вчера, только объявили распродажу. Скидки 70% не на все вещи, в основном 30-40%. Но толпа гребет все подрядХотя выбор слабоват...
Девочки, хелп! Помогите, хочу заказать напрямую с сайта Некста вещички из новой коллекции, цены выходят дешевле, чем через посредников, выбрала, но не знаю, как оформить заказКто уже покупал там, подскажите плиз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks