| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пили лактулозу (она и слабит), но не в Нормазе, а другом препарате и Симбитер (это флора).
После этого курса и бактериофаг , который нам выписали по результатам анализов - но его не было в Днепре, не понадобился. Нормализовалось все.
а как долго пили? его достать легко?
Молочка, у меня еще вопрос, малый засыпать стал с барабанным боем с 10-20 раза, раньше 1-3 раза максимум, зубы у нас - 2 нижних вылезли давно и 3 верхних прорезались неделю назад, ждем последнего верхнего и вроде все, но сон!! это ужас! каждые 30мин-час-1,5 просыпается, под сисю и никаких.... один раз оставила папу с ним спать - был шкандаль, требовал меня и все...хотя раньше такого не замечалось... я понимаю что это врядли лечитсяменя другое интересует - когда это закончится?!!
Она очень проффесиональный инструктор, но немного раздражает ее манера общения... как то не искренне... Еще не понравилось что при первом патронаже без моего разрешения схватила ребенка за ручку, что та повисла испугалась и заплакала, после чего ни а какой динамич.гимнастике и речи быть не могло... Еще не понравилось что она не предупреждала о противопоказаниях к ДГ! Я написала о минусах. В остальном много полезной информации! Благодаря ей сидим на горшке с 7мес, купаемся в большой ванне, кушаем сисю![]()
Yuki
Ох, вопрос-вопросов. У меня тоже засыпает плохо. Часто просыпается. Надо пережить.
Закончится, когда от груди отучите. У грудничков в 90 проц. случаев - потом покой наступает.
Нам пока он только снится![]()
Нас спросила о давлении. И показала только щадящие упражнения, без сальто-мортале.
Позже, через пару месяцев, приглашали ее еще раз, так как результаты НСГ были в норме - обучились нескольким переворотным движениям.
Да так всегда: у любого спеиалиста есть и плюс и минус. Важно - чего больше.![]()
Да вот слышала об этом, но говорят, это надо делать в первые месяцы жизни. я узнала, что у нас внутричерепное в три м-ца, а про Самойловну того позже, и к сож. не от Тани, за что обижена на них, или разочрована, даже не знаю(шутка конечно но с долей правды
Просто думала, Вы лично с Самойловной общались,
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Девочки, тут кто-то писал уже... Напомните. Мась съел что-то не то и на ножках шершавые пятнышки появились. Чем смазать чтоб быстрее прошло?
Olga_VG, Деситин, может?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Olga_VG, нам только Бепантен помогает.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Olga_VG мы траумель пользуем.
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks