Серебряков уехал , Депардье приехал . Круговорот актеров в природе .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серебряков уехал , Депардье приехал . Круговорот актеров в природе .
кстати,сейчас жерар находится...в киеве![]()
Самое любопытное то, что сам Жерар Депардье до сих пор никак не отреагировал на то, что Путин подписал указ и дал ему российское гражданство. Знает ли Жерар Депардье, что он стал гражданином России? Это большой вопрос.
Ранее известная французская газета Le Monde писала, что в кругу друзей актер Жерар Депардье воскликнул: "Путин уже прислал мне паспорт!". Правда, это опроверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.В интервью France Press Песков заявил: "Я не могу это прокомментировать. Очевидно, что это шутка. Я ничего об этом не слышал. Это шутка, по всей видимости".
http://www.mr7.ru/articles/65010/
Это хорошо.
Мистралей так и не достроят
Я только Жирара не пойму, неужто приятные атоллы на карте мира закончились?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Михалков у розпачi?
Знаете, слушал как-то по радио представителя налоговой - так он утверждал, что подарки стоимость вроде свыше 300 грн облагаются налогом.
Представтье, пошли покупать подарок на рынок. Купили более-менее нормальные шмотки стоимость естно выше 300 грн, а потом умиротворённо и гордо идём в налоговую, предоставляем чеки, где даже указана скидка продавца и с полным осознанием гражданского долга платим налоги.
Эта я к чему - к тому, что имея бизнес по всему миру, этот стареющий французский актёр-миллионер просто пиарится таким способом.
Но большим прикольщиком оказался Путин, подыграв знакомому.
Цель достигнута - международный резонанс обеспечен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks