| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все равно неудобно. За Домом торговли и рядом - жилые улицы. Дом мебели (насколько помню) - перед (если в центр) виадуком.Вот и как живущим там людям добираться домой, скажем, зимой с 16 и позже вечера? Нелогично и неправильно. Если. скажем, там живет кто-то с проблемами хождения,то если забирать машиной не будут - человек до з-да дооолго идти будет. До дома мебели так вааще.В направлении к центру города остановка «Дом Торговли» переносится по адресу: проспект имени Газеты «правда», 65-А. Отныне она будет называться «Дом Мебели»
шота в последнее время очень многа народу сбежало от водки на сторону рома и вискаря...
сам вот такой же...
вот жеж буржуи поганные.. избаловали нас своими заморскими напитками....
вот такие то дела, малята....
аналогично.
Друг присадил перед НГ на Кептан Морган. Водку я не люблю - 0,5л рома на двоих под закуску пошло хорошо. И цена в АТБ хорошая = 90 грн. (в жлобском Спаре более 120 грн.)
На НГ угостил другого друга таким же ромом - он скривился. Он предложил продолжить водкой - я пригубил - и тоже скривился. Как можно пить этот водко-кокс ?
Ну ладно себя не жалеете - так пожалейте своих подруг, водителей такси и маршруток - нюхать ваш перегар.
![]()
такая же бутылка простояла дома год, пока жена потихоньку ее потягивала обильно разбавляя колой... я один раз глотнул и морда скрутилась в дулю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks