| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет
xenia dmitr - Николая с семерочкой!!!
Рixy - Ваню с полугодием!!!
Всем доброе утречко!
Возможно и меньше времени надо, зависит также от темпы воздуха в комнате. у меня йогуртница , только молоко застынет так, что при толкании баночки не колышется поверхность - готово. Хватает 6 часов. А вот как применить это к термосу или большой банке не знаю
А у нас, а у нас... в Новый год с новым умением. Мой бусеныш наконец преодолел притяжение попы к дивану и сам перевернулся со спины на животик. Вчера трижды, и всю ночь тренировался рядом со мной, греб под меня руками и ногами![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
xenia dmitr - Николая с семерочкой!!!
Рixy - Ваню с полугодием!!!
А я озадачена подготовкой к годовасию) Фильм хочу сделать, коротенький, но как посмотрела кучу наших фоток и видео, не знаю, как это впихнуть в 10 минут)))
Востаннє редагував Lena 1980: 03.01.2013 о 12:51
Ленчик, я только домашнее использую пока молоко. Правда, проверенное, с села привозят, у родственников.
По поводу мяса, мы начали с домашней курицы, т.к нас не сыпало ниразу ни на что до 9 мес. Зато потом как сыпануло((((( Курицу до сих пор не едим, ну ее. Это моя ошибка была большая... Лучше с кролика или телятинки.
Всем привет.
Нютик - Маргошу с 1 месяцем!
xenia dmitr - Колю с 7 месяцами!
Alanna - Чудика с 9 месяцами!
а у нас вчера Машку папа купал, оказалось у него спина не болит и так здорово выходити на лицо вода малявке не попадает, а то когда я купаю вечно она у меня головой крутит, а их рефлекс этот с задержкой дыхания
я чуть разрыв сердца не получила, когда она дышать перестала.Так что пока решила с кругом повременить
Нютик - Маргошу с 1 месяцем!
xenia dmitr - Колю с 7 месяцами!
Alanna - Чудика с 9 месяцами!
я делаю бифивит из Буренки в тетропаке (именно это молоко лучшее из суперпастеризованых)
начинали мясной прикорм с мяса перепелки (оно так пахнет вкусненько! никакая покупная курятина не имеет такой запах)
Ленчик, я мылко как нибудь заберу! спасибо!!!
...
Востаннє редагував Taiva: 04.01.2013 о 18:16
Видела вчера фотки, дети замечательные!
Перепелочка, детишки просто чудо, у сынишки такая выразительная внешность, глаза красивенные. А на доченьку я налюбовалась в теме у Юли(мы тоже ее на крестины звали)
Оксана, Данечка такой красотунчик, очень фотогеничный малючок!
Ну если это не регулярные выходы, а редкие, то лучше, конечно молочко, чем смесь.Но от тебя в данном случае больше усилий требуется, я вот цедить ненавижу.Но сейчас приловчилась и заценила свой молокоотсос Медела-я просто не умела им пользоваться.А еще легко сцедить грудь, если на минутку приложить ребенка.
Береги себя!Стань эгоисткой-думай о своем здоровье и ребенке.Все остальные взрослые люди и справятся сами.Тебе надо восстановиться после сложной Б и родов.Подумай, кто тебе может помочь, чтоб ты хоть отсыпалась(бабушки, няню можно найти на 2-3 часа в день, это реально, я много нянь перебрала, есть такие, которым подойдет и такой график)
Золотые слова опытной мамы!Хорошие детишки у тебя, а моржует только Златка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks