Собсно вопрос в названии темы...
Нафига?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собсно вопрос в названии темы...
Нафига?![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
не знаю, собстно... я не стригла
Примета такая. Вроде как после этого должны вырасти густые волосы. Фигня всё это. В год подстригли, а они как росли две волосины в три ряда, так и продолжают рости.
Не стригла. Подстригла чуть позднее, перед Новым Годом, чтоб красивше был на утреннике
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Не стригли ни дочь ни сына.....малый такой лахматый.....гы гы
Не стригла, у меня же девочка, в конце-концов! Нафига? А вот брат мой свою доцю побрил, балбесина. Такие роскошные золотые кудри были.
Вот и я о том же...
У доци нормальные красивые волосы...Нафига стричь? А бабушки тут целую канитель подняли по этому вопросу....![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
постригли, но не налысо... местами...сколько получилось)))))) бо в одном месте у нас... наверное пропеллер
а стричь - это вдруг луковички есть нераскрывшиеся и будут гуще волосы, но при нашей экологии эта процедура уже не всем помагает
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня по наследству были очень плохие волосы - тоненькие, как паутинка. Мама по совету знакомой обстригла, а, главное, потом и оббрила меня в 6 лет. Выросли такие густые волососы, прям шапка на голове. Правда, росли очень медленно и к школе еле бантики завязали. После этого я и своих детей брила. Не обязательно в год, но зимой, чтобы к весне нормальный вид был у ребенка.
А у моих детей шикарные густые волосы без всяких стрижек и бритьёв. А вот у меня, над которой родители поизмывались в угоду забобонам, - три волосины в четыре ряда.
Внучка очень долго была практически без волос, ближе к году кое-какой пушок нарисовался, а сейчас несколько кудряшек даже есть, и уже пришлось подравнивать чёлку,и даже удаётся хвостик завязать.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
не стригла детя, щаз нам год и 7мес - волосы на макушке длиные, но редковатые, а вот по бокам возле ушек и затылок до сих пор пушок...
думаю постричь, чтоб росло хоть равномерно, но не представляю как это сделать с этим "живчиком"
У знакомой в год сестричку обрили налысо, была такая кучерявая-кучерявая. После этого, волос стал расти абсолютно ровный, кучери начали завиваться уже после 20ти летнего возвраста.
Наверное, смотря в каком случае надо стричь...
У меня подружка приезжала с пятимесячным ребенком в феврале - так Дашка лысая лысая, она ее в годик постригла, сейчас, говорит - отросли волосики и ничего такие....
У меня ребенку пол года, а волосы уже до лопаток сзади, а спереди челка в рот лезет, при чем волосы нормальные - не пушок. Говорили выкатаются - неа..... А что ж будет к году???
(тем более это будет лето).
Может лучше будет и постричь, панамок модных накупить и красиво и не жарко.
А вот почему именно в годик надо стричь незнаю...
Востаннє редагував Доминика: 19.11.2007 о 13:23
Как по мне - простые предрассудки. Может, какие-то магические предпосылки 1000 лет назад и были(типа, как зуб закопать надо, под лестницей проходить низзя, черная кошка- к несчастью....). У моей сестры волосы были тонюсенькие, реденькие, ее стригли (кстати, не один раз, все надеялись, что волосы гуще станут - она до сих пор родителям не может простить, как года в 4 ее в садике дразнили "Тиф прошел по Украине") - ничего не изменилось. Она никого из своих дочек налысо не стригла. У одной волосы очень тонкие, но не редкие, у второй - не очень густые, но более жесткие, у третьей, старшей - изумительные, густые, тонкие. Меня не стригли(наверное, потому что с бабушкой жить не пришлось) - волосы очень хорошие, хотя в садике казались тоненькими косички![]()
в год стригут якобы для того, чтобы волосы росли густыми и красивыми. притом стричь должен человек с "легкой" рукой. реально же практика показала, что если у папы с мамой полторы волосины на двоих, то и у масика будет то же самое. генетика, блин. а если у родителей волосы хорошие, то и беспокоиться не о чем.
Гопом с младого возраста приучают быть
На три года купят кЭпку
На пять - дадут жрать семАчки
А в школу с барсЭткой пойдет
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
У моей дочки до года можно было хвостики завязывать. Но впереди волос был длинный, а сзади выкатался немного и был намного короче. Только чтобы вырос равномерно и согласилась побрить. А то что от этого волосы гуще будут - бред. Стригли зимой, так что к весне, когда шапку сняли волосы уже отрасли. Стрижка была как у мальчика, но ничего. Сейчас уже челку два раза подрезали, чтоб в глаза не лезла
Волосы в год стригут не для последущей густоты, а якобы все плохое и негативное в волосах. Когда в год волосы бреешь, все плохое с ребенка убираешь. Это конечно суеверия, но говорят в селах до сих пор бабки, кот. порчу снимают первым делом спрашивают стригли ли голову в год!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks