Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував umochka: 23.12.2012 о 23:27
Добрый день! Сколько стоит у Вас покрытие гелем-лаком и включает ли оно в себя аппаратный маникюр? Лунный маникюр тоже можно сделать гелем-лаком? Куда к Вам ехать? Вроде все пока)) Спасибо!
Здравствуйте. Сколько стоит маникюр и покрытие гель-лаком? Где именно вы находитесь в конце пр."Правды"?
Ответила в ЛС
Здравствуйте! Подскажите пож-та делаете ли Вы покрытие гелем- лаком ? И если да, то какая цена в каком районе Вы работаете?
Очень прошу ответить в личку!
Востаннє редагував Испанка: 10.01.2013 о 16:43
Извините, увидела уже, что конец Правды - не доеду
Здравствуйте, а в каком районе вы находитесь? Я выезжаю на дом, если вам это интересно.![]()
!!!
Востаннє редагував umochka: 15.01.2013 о 23:23
ДЕВЧОНКИ,Я ПОВЫШАЮ КВАЛИФИКАЦИЮ, СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ НА КОРРЕКЦИЮ ИСКУССТВЕННЫХ НОГТЕЙ. НА ЗАВТРА 18 ЯНВАРЯ НА 8.00 РАЙОН БЕРЕЗИНКИ)))ЗВОНИТЕ ТЕЛ.В ПОДПИСИ
Востаннє редагував umochka: 17.01.2013 о 17:09
НУЖНЫ МОДЕЛИ НА КОРРЕКЦИЮ И НАРАЩИВАНИЕ,СТОИМОСТЬ 50 ГРН. НА ВОСКРЕСЕНЬЕ(КОРРЕКЦИЯ) И СРЕДУ(НАРАЩИВАНИЕ).ЗВОНИТЕ)))
Востаннє редагував umochka: 18.01.2013 о 14:19
Юлечка, спасибо за твою работу) я очень довольна, ты умничка) Будем дружить))))))) Аня)
Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777
СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(ФРЕНЧ) НА ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 ЯНВАРЯ 9.00 РАЙОН БЕРЕЗИНКИ.
ИНТЕРЕСНО? ЗВОНИТЕ)))
ТЕЛ. В ПОДПИСИ
Востаннє редагував umochka: 23.01.2013 о 16:20
СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(ФРЕНЧ) НА воскресенье 27 ЯНВАРЯ 9.00 РАЙОН БЕРЕЗИНКИ. стоимость 50 грн
ИНТЕРЕСНО? ЗВОНИТЕ)))
ТЕЛ. В ПОДПИСИ
Юлия
Востаннє редагував umochka: 23.01.2013 о 15:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks