Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 693 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 381 по 400.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Спасибо, Машильда! Ну, и Rogalik.
    Начала уже бэкстичить
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Девченки, а у кого-нить есть схемки метрики и ростомера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Кисса, знать бы ещё что это такое.... но если это то что я думаю, то, наверное метрик несложно будет нарисовать и самой на миллиметровке... а ростомер имеете в виду что-то такое? http://www.stitchshop.ru/shop/produc...oducts_id=3914

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Машильда ростомер именно такой, а метрика типа этой http://mjavushka.narod.ru/Schemes/20...metrika_of.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

пошукаю в понедельник, может кто-то из опытных поможет... а ссылка у меня не открылась надо на этой мявушке зарегистрироваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

dara, гладью на этой картине вышита птичка и цветы (нитки толстые акриловые, ну как в мотках для вязания). Покупала готовый набор в Скорпионе. Фон там уже был на ткани. Выглядит фон как фото не в резкости. А картина издалека смотрится как фото, никто не верит что это вышивка, только при близком рассмотрении убеждаются.
    Гладью у меня уже несколько работ, есть две законченные ( никак в багетку не сдам) и еще одна на подходе. Вышиваются очень легко, намного быстрее чем крестом, но единственный минус - надо покупать готовые наборы.
    Кисса, на днях постараюсь отсканировать и отослать вам схему вышивки с иероглифом ( называется "Красота"). Сложного в ней ничего нет, вышивала я ее месяц( по 1-4 часа в день), канва красная, фон не зашивается.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

ИРИША07 Спасибо большое!
    Машильда неа регистрироваться там не надо, наверное просто сайт повис, в другой раз еще попробуйте.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

И еще девченки, а сколько стоит в среднем оформить картину в багетке? Знакомая делала за 150 грн, вроде дороговато.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

А вот и оформленный бегемотик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Стоимость оформления картины в багетке зависит от размера работы, стоимости выбранной рамы (она очень разная от самых дешевых, до очень дорогих), ширины и количества паспарту ( оно может быть одинарным и двойным), а так же наличия стекла (простого или антибликового).
    У меня самое дорогое оформление 120 грн. (год назад оформляла в багетке кот. раньше была на Набережной, а потом переехала на Серова). Это картина "Розы и голуби" Размер вместе с рамой 47х60 см., двойное паспарту, антибликовое стекло и рамка не дешевая:

А вообще я пришла к выводу, что на оформлении экономить нельзя, это очень важно. Можно из самой малюсенькой вышивки сделать шедевр.
    У меня сначала роза была в простой рамке, без паспарту и выглядела "никак", а теперь вот такая красота:

Здесь очень видно недостаток обычного стекла( оформляла в "Хиларисе" на Харьковской, антиблика на тот момент у них небыло).С какой стороны к ней не подойди, все равно что-нибудь да отсвечивает. Нашла место на диване, где меньше бликов.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Странно почему в багетке не оформляют круглые картины? Пошла еще со львенком, а на меня посмотрели тааааакими круглыми глазами, с вопросом "а как мы вам круг вырежем?" как будто я там продавец, а не она.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    А вот и оформленный бегемотик
    Красиво - а где рамку брали?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Kina поздравляю со стажем!
    Рамку взяла в ЦУМе на 2-м этаже в отделе ниток вязальных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Kina, мои поздравления со стажем !!!!
    Кисса, какая тематика ростомера и метрики интересна? на работе схем много, если что-то подходящее нейдется то могу выслать схемы

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Дашенька ростомер интересует с тепатикой мультяшек, винни пуха (американского), а метрика просто прикольная, может с детскими вещичками погремушками сосками, мишками. Вобщем прикольное и красочное все. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Кисса, вот что пока нашлось из ростиков, по идее есть еще, но надо более тщательно поискать

Из метрик есть вот такие

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

ВАУ! Винни пуха хочу все все все! Обожаю его! И метрику с пинетками если можно! [email protected] Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Ириша, спасибо. А мне гладь нравится именно тем, что можно самому придумывать узор, а не считать крестики.

Очень красивые работы, действительно - первое впечатление, что это фотография.
    Удачи.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

красота....Дашенька вы такая умница!!:smt215я влюбилась в ростомер и метрику с винни и его друзьями, если можно скиньте мне схемку на [email protected] буду оочень признательна!!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Дашенька спасибо огромное, все получила, восторгу нет предела!
    Я наверное обнаглела, но может еще у кого-нить есть схемы вышивки букв для метрики(если они вообще в природе есть).

Сторінка 20 з 693 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті