| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у вас было такое детство?![]()
классно вам... собираетесь...а я сегодня совершила героический марш-бросок по парку с частью детей (другая часть вернулась с папой домой в связи с резким приступом животоболения или просто лени...). После прогулки возле елки, еще и пошли в театр...А завтра мне с дитями ехать в другой город к бабушке, нужно отдохнуть, а то усну по дороге..
Девочки, а в Оперном холодно? Как дите одевать?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девоньки капец какой-то. Подарили мы малому ПСП на НГ. Купили немного раньше, перепрошили, закидали игр.
И вот я сегодня решила удалить те игры которые ну совсем ему не пошли.
Доудалялась, что теперь вообще не хочет что либо устанавливать. Пишет игр нет. Я в бешенстве ( на себя), малый в слезах.
Где можно перепрошить - посмотреть, чего я там напартачила? ( а то тот мальчик , что нам перепрошивал в Новомосковске сейчас)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks