Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ВСЕ ОБ ОДНОМ то и значит - люди говорят в общем случае каждый о своем и о себе. Даже, когда не о себе непосредственно. Поэтому деление на темы -- в общем и целом просто условность, облегчающая восприятие структуры (я не пила на НГ, если шо...)
А тролль тоже человек, и ничто человеческое, как говорится, ему...
С плечом уточню -- не любое, вот в чем вопрос) Хотя вот стало интересно, насколько в плане любого переборчив ТС -- девушка должна быть привлекательной насколько? Чтобы не стыдно было сводить в ресторан или какие критерии, вдруг ресторан тоже шаблон...?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Та не настолько же я плоха, чтобы пить в третьем часу!
Это жуткий моветон, да и зачем пить, если жизни можно и так радоваться?)
Я ваще, если честно, не пью, и без алкоголя уже с философической придурью...
Тролли, канеха, еще те красавчики, но познавая троллей -- мы все равно познаем людей.
Лана, попытаюсь я все же уснуть, а то рано вставать завтра.
Надеюсь, я не отвратила своими глубокомысленными монологами никого от темы)
Всем доброй ночи![]()
Иииии, мил человек - а что вообще не форма расширения эго?
Ведь и делание добра мона запросто записать в это расширение (типа, нравицца человеку делать добро, украшает это его в собственных глазах)
Не бойтесь чьей-то жалости, тем более, если Вы в ней не нуждаетесь.
Не бойтесь оценок, потому что это результат разумной деятельности.
Вообще ничего не бойтесь
ЗЫ: и хде ето я Вас хоть раз пожалела-оценила, а?
ТС, правда, что ль?
Прямо в эге сугробы правильные намело?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks